みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)

比べてしまう

花より男子を見てる人はどーしても、比べてしまうところがあるとおもうから内容がなかなかはいってこなかった。

by awpgaj

花男が大好きで他の作品も読んでみたくなり、試し読みから始めました。一気に引き込まれて続きが読みたくなりました。

はなよりだんごは面白かったけど、こちらはひかれなかったです。
    アウトローな感じは良かったけど、最後まで読みませんでした。

タッチが可愛い

一度きりの人生。失敗を恐れずに、前に進んで欲しいなと思うし、恋が有効だな、と感じる。前向きにハッピーになってほしい。

虚無

自分はナニも持って無いし、ナニもできない!!って、ネガティブ思考なので…心に痛い所が有りました。マンガだから良い方向に行くけど…現実は辛いなぁ(笑)

面白いけど

花男のイメージがかなり残ったままの連載だったので、内容は残念なところがたたありました。神尾先生こんなもんじゃないでしょうと思うくらい残念感があります。頭を切り替えられる人は楽しく読めるとおもいます。。

無料試し読みのみを読んでのレビューです。

主人公の強い眼差しが好きです。
    ストーリーは、やっぱり試し読みでは掴めなかったけど。
    強い意志が感じ取れました。
    神尾葉子先生の作品は芯がシッカリしていて大好きです。

by hks0531

花より男子からのこれだったから、期待値が高くなりすぎて、私はあまり好きにはなれなかった。でも話は良かったかな。

神尾葉子さんの作品は安心してみれます。キャットストリートドラマ実写化されてましたよね。それだけ、おもしろいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件