みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さすがの

さすがの世界観‼️
    1歩1歩少しずつ過去を乗り越えていくストーリーに元気づけられる‼️
    花男が好きで読んだけどまた違った世界観に引き込まれて楽しく読みました‼️

かなり前、大人なねなってからこの作品に出会いました。また読みたくなり読み返しています。
    主人公のケイトの考え方や生き方が変わって行き、今後どうなるのか楽しみの作品です。

スタートが不幸

不幸なヒロインが幸せになるストーリー展開です。最後なぜか中だるみしますが割とトントンとストーリーが進んでいきます。

by 84ch

とても好きな話

ドラマ化がとても印象的。傷ついた主人公が再生していく様子をとても丁寧に描いてる。ドラマはNHKで放映されていて、とても素敵だった。

この作者さんの漫画は最初は花より男子がきっかけですきになって、過去のものをみるようになったが、これもはまってしまった。いろんな過去があるがそれを取り巻く周りもいい。

主人公が信頼できる人達と出会えて、立ち直っていくところが読んでいて、救われました。
    出会いって大切ですね。
    読んでいて、自分も頑張ろうと勇気をもらえる作品でした。

面白いと思います。

流石花男の作者様、この作品もとても読んでいて面白かったです。子役時代に人気者だった主人公の葛藤が凄く可愛く描かれてます。

人生挫折してそこからまた立ち直るってとても大変だよね。結局は自分の気持ち、そして周りの人間に助けられる。自分を許してあげる事も大事だよね。

比べてしまう

花より男子を見てる人はどーしても、比べてしまうところがあるとおもうから内容がなかなかはいってこなかった。

by awpgaj

以前にも読んでいたのですが、子どもが舞台子役をするようになり、学校にも行くようになって読み返したら、また違う視点で読むことができました。

by carro