みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初期の短編集

個人的には種村先生はこのあたりの作品が好きです。かんしゃく玉はファンタジーよりですがほかは感情移入しやすいラブロマンスな感じでまたこういう普通の話を見てみたい

おもしろいです!

大好きです!
    かんしゃく玉のゆううつもおもしろいんですが、この恋はNonファクションが大好きで何回も読んでました。
    またここで読めるのが嬉しいです

種村先生の作品は可愛いくてかっこよくて絵が何より大好きな作品ばかりです!
    女子は好きだと思います。また読み返そうとおもいます

忍者設定というところが割と時代を感じてしまえど、昔から絵がとてもきれいで可愛いので現代っ子にも是非読んで欲しい。

かわいい

懐かしいです。
    小学生のころ、種村有菜さんの作品に夢中でした。
    イオンを購入してから、こちらの作品を読みましたが、もっともっとかじかの日々を見ていたいなと思ったのを今でも覚えています。

種村有菜先生の作品の中で『イ・オ・ン』とこの作品が一番好きです。昔単行本を持っていて何度も繰り返し読んでいたのですが、今はもう手元になく、また読める日が来るなんて…めちゃくちゃ嬉しいです!絵がとにかく可愛くて、くノ一の血をひく主人公と幼なじみの男の子と主人公憧れの先輩との三角関係もピュアでキュンとします。

可愛いお話が多い

ありなっちのデビュー作ですね。漫画持ってます!やっぱり今見ても面白いのでありなっちは天才だと思います。

小学生の時に読んだ覚えがあり、懐かしくなり購入してみました。しかし、主人公が鈍い鈍い!でも、最後はうまくいったので良かったです。

懐かしい

種村有菜先生の漫画は全部大好きで小学生の頃何度も読みました。めちゃめちゃ懐かしい!大人になっても楽しめました。

種村有菜さんの絵ー

可愛いですよね、リボンでも一番最初に種村有菜さんの漫画読んでました。
    かんしゃく玉の憂鬱私は結構好きです