みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有菜っちの原点がここに‼
    はじめに見掛けたのは、この恋はNONフィクションか、かんしゃく玉のゆううつが先か。
    どちらも雑誌から切り抜きファイリングしてたんで懐かしい思いが蘇ります〜

可愛い!

種村先生のイラストは昔から今でもずっと大好き。他の作家さんと比べても群を抜いて可愛いし、線一つ一つ綺麗で丁寧、トーンも沢山使われてて作品へのこだわりが凄く伝わって来ます。

普通に面白い

この頃の話の方が今よりも面白い!水族館デートの話も実はお互いに会う人は本人じゃなかったっていうのも当時は斬新に感じた。今はもうこんな話描けないんだろうな

おもしろいです!

大好きです!
    かんしゃく玉のゆううつもおもしろいんですが、この恋はNonファクションが大好きで何回も読んでました。
    またここで読めるのが嬉しいです

思い出の作品

すごい懐かしいです!いろんな話が何個かはいってて、種村有菜先生の軌跡を感じられる一冊です♪とくに最初のかじかちゃんの作品が大好きです

懐かしい!

本誌でもコミックスでも読んでいました。ヒロインがみんな元気で可愛いですねー。ジャンヌや紳士同盟よりは、初期の方が好きかも。

種村有菜さんの絵ー

可愛いですよね、リボンでも一番最初に種村有菜さんの漫画読んでました。
    かんしゃく玉の憂鬱私は結構好きです

懐かしい

種村有菜先生の漫画は全部大好きで小学生の頃何度も読みました。めちゃめちゃ懐かしい!大人になっても楽しめました。

懐かしいわ。イオンも好きだったし、これもコミック持ってたわ。絵が素敵なのは昔からですね。種村有菜作品はどれも良い。

くのいち

くの一が出てくるものがたり。元気だしほのぼのしてるしでリフレッシュできる、かるーい読みごこち。おすすめです