みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
懐かし過ぎる。
小学生の時の卒業文集で好きなまんがの欄にこの作品と『イ・オ・ン』を書いたなあ。種村有菜さんの作品が当時すごく好きでおこづかい貯めて買った。
久しぶりに読みたくなって無料お試し分読んで結局本編も購入。勇我が頑張る姿とかギャグ要素も。やっぱり好きだな。by 朝加*- 0
最高!
1巻完結の読みやすい物語だけど、種付先生らしい物語でとても読みやすいです(*´꒳`*)
また暇な時に読み返してみたいです!by 匿名希望- 0
小学生のころジャンヌにはまって、こちらも読んでいました!!!大好きなくノ一もの❤️❤️カジカちゃん可愛いなぁ
同時収録の、「2番目の恋のかたち」が好きです。懐かしい〜。この頃の種村先生の作品は良かった!だんだん霊界関係が入っていくにつれ、イマイチ。
なつかしいいいい
短編がいくつか入った
ジャンヌの前に出た単行本。
当時は全然内容がわからなかったけど
絵がとにかく好きで持っていました。by 匿名希望- 0
おもしろい!有菜先生の作品はすごく引き込まれるんだよなぁ☆絵もすごく綺麗だし。有菜先生だいすきです!
リアルタイムでリボンで読んでました。子供の乙女心を掴んだ話、そして絵柄だと思います。全キャラ可愛くて際立ってます。
種村有菜先生といえばイ・オ・ンからずっと読んでました。絵もかわいいし、男の子のキャラもかっこよくて好きでした。ストーリーもどこかファンタジーな要素もあって楽しいです。こちらは長編過ぎずサクッと読めて手に取りやすいですね。
懐かしい〜!
昔小学生?の頃よんでいました。
少女漫画!って、感じでこの作者さんの作品はすきです^_^by 匿名希望- 0
懐かしー
種村先生の作品大好きー。懐かしー、久しぶりに読めてよかった。楽しませて読ませてもらいました。ありがとうございます