みんなのレビューと感想「Loveletter from・・・」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
丁寧で綺麗です
俺物語も好きです。アルコさんは、本当にすべてが丁寧です。絵もお話も、キャラクターにも愛を感じます。素敵でした。読み終えてじんわりとする。また読み返します。
by ぐ〜まま- 1
どのお話しもほんとにいいです。
この作者さん大好きです。
短編ですが、読み応えがあって、おすすめです。by 匿名希望- 0
好きだな~
作者さんのファンです❗️
短編集
二話目のジオラマ好きだな~
中学からの腐れ縁
いつも悪態ついてきますが
一緒に写真を撮った際の
真剣な表情にドキッとしてしまい…
どの作品も短編ながら読ませます❗️🤭by パピモク- 1
キュン…
アルコさんの作品、大好きです!表紙の絵の綺麗なタッチと作品内のタッチに少々ギャップがありますが(笑)、昔読んでたな〜と懐かしく感じています。前の住人さん、気になりますね。小気味よくサクサク読めて面白く、キュンとする作品です。
コメディものですっかり有名にはなりましたが、もともとアルコといえば短編集!です。デビュー時から読み切り漫画の素晴らしさは群を抜いていました。甘く苦く切なくてノスタルジックで、中高生の頃を思い出してしまいます。
アルコさんには珍しく、大人な設定の漫画です。昔読んだけど、久しぶりに読みたくなりました。アルコさんの漫画は、絵と笑いとキュンと切なさのバランスが良すぎて、何度も読みたくなります。
とても気になる
試し読みですが、前の住人どんな人なの!?とすでに興味津々です。これからどのような展開になって行くのか楽しみです
ストーリーは正直さほどすきではありませんでした。展開がややチープかなと。絵のアンニュイな雰囲気はとてもすきで見てます。
アルコさんの作画好きです!
ためし読みしただけですが、どの作品も意外な展開だったり個性あるキャラだったりするので面白い予感です。前の住人気になる!by えびFLY- 0
期待したが
他の作品が好きで読んでみたけど、一途な恋愛ものではなく、不思議な入り方のお話で、次を読むかは検討中