みんなのレビューと感想「FUTAGO―ふたご―」(ネタバレ非表示)

20年前の作品!!
作者のかたのキャリアをよく把握していなかったのですが、20年前の作品のようです。いまとテンポも違くて、興味深いです。
by あさたまいまい-
絵のテイストはあまり好きではないのですが、ストーリーがおもしろいので、引き込まれます。もう少し無料分読みたかった!
by めちゃとん-
子供の頃別々に育った双子。性格が正反対で、ふわっとしてる姉の方は好きではなかったけど、後半は芯がある強い姉!な所が好感持てた。
妹の方が気持ちはわかる!と思う所があっだけど、最後はアレ?って感じでした。by くろねっこ-
ちょっとよくわからない
お試しだけでは、全く判断ができませんでした。この作者さんの話とイラストが好きなので、他の連載を読み終わったら読もうかと思います。
by ぽぽんぽんー!-
面白いけど…
なんで途中までしか配信されてないんだろう
他の漫画サイトでは完結しているのに。
めちゃコミポイント残ってるからここでよみたいのに。by つむつむぎぃ-
サラサラよめる
絵がはっきりしていてわかりやすいし、ストーリーも一貫性があって読みやすい。
双子というテーマまおもしろい。by ザラザラタオル-
続きが気になる
作者のファンなので、試し読みしてみました。
お試しだと、どんな雰囲気の話か全然わからないかんじですが、今までハズレはなかったので続きが気になります。by おたま0131-
真逆
ふたごちゃんなのに、いつの間にか全くタイプの違う人間になっていた。
大人になって、日本と海外で別々だったのに…急に帰国してくることになり…。またぶつかる日々になるのかな?by みかんorange-
思っていたストーリーとはちょっと違っていたけど、これはこれでなかなか面白かったです~!またきになったらよみたい
by るーさんさんまる-
シングルライフ満喫中のユカリには双子の
姉妹がいて昔からモテモテのアヤカだ。
アヤカは旅行先で旦那がいるにも関わらず
ひょんな事から知り合ったナオキと
友達になり、彼はアヤカの魅力に惹かれ
帰国後、アヤカを頼り田舎から出てくるが。by ニックネームはミー-