みんなのレビューと感想「FUTAGO―ふたご―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

FUTAGO―ふたご―

気になる

1話目の始まりがとても気になります。両親と姉妹と何か過去の問題があり今引きずっているのかとても気になるストーリーです

作者さんのファンです

絵がとても綺麗で特に目が好きです。かわいい感じのタッチもよい!ストーリーも面白いので他の作品も読んでみたくなります!

最初、あんまりすきじゃないかな?ってなったキャラがどんどんすきになったり、その逆で最初いいなって思ってたキャラが「ん?」と思うようなことをしたり……人間がリアルに描かれてる感じがします。

作者さん買いです。私は一人っ子なので、姉妹の話はとても面白くて興味があります。早く続きが読みたいです。

漫画だけど現実味がある人間模様や、心理描写も細かく描かれていてすごく面白かったです。ナオミはだんだんカッコ良くなってくし、桜田さんもあやかを裏切ったけどなんか憎めないキャラで好きです。

不思議な関係

最初はあやかの得体が知れない感じで苦手でしたが、途中から大好きなキャラに!人間臭さもあり真の強さもあり魅力的。ナオミと付き合っていた(?!)メイちゃんの10代特有の視野の狭さがリアル。

池谷理香子先生の作品はどれも面白い‼️
    そして、なんだか何気ないとこがリアル!
    最初は、ハマらないかな?って思いましたが、すぐにハマっちゃいました^_^

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

好き

池谷先生の漫画はどれを読んでも面白い。ハズレがない。まだ読み始めたばかりだけどこの双子のこれからが気になる(〃▽〃)

ふたごって

憧れるけど大変そうとか思ってしまった。
    でもやっぱり羨ましいな~相談事や服やメイクの貸し借りとか学校生活も全然違うんだろうな)トーと想像しちゃいました!