みんなのレビューと感想「FUTAGO―ふたご―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵のテイストはあまり好きではないのですが、ストーリーがおもしろいので、引き込まれます。もう少し無料分読みたかった!
by めちゃとん- 0
作者さんが好きで追いかけてきました。
無料分とあらすじだけ読んでみました。双子の話で、いつも相談してこないあやかが相談があると電話かけてきた。気になる!by ねずこん2- 0
子供の頃別々に育った双子。性格が正反対で、ふわっとしてる姉の方は好きではなかったけど、後半は芯がある強い姉!な所が好感持てた。
妹の方が気持ちはわかる!と思う所があっだけど、最後はアレ?って感じでした。by くろねっこ- 0
作者さんが大好きなので、こちらも読んでみようと思いました。案の定1話読んだだけで、ワクワクと惹かれてしまいました➰
by ひらめさん- 0
ちょっとよくわからない
お試しだけでは、全く判断ができませんでした。この作者さんの話とイラストが好きなので、他の連載を読み終わったら読もうかと思います。
by ぽぽんぽんー!- 0
面白いけど…
なんで途中までしか配信されてないんだろう
他の漫画サイトでは完結しているのに。
めちゃコミポイント残ってるからここでよみたいのに。by つむつむぎぃ- 1
正反対な双子姉妹のお話
昔、池谷理香子さんの作品が好きで、よく読んでいて、その中でも好きな作品のひとつです。ゆかりとあやかの正反対な双子姉妹+1が繰り広げる日常のストーリーを今、読んでみると、また違った印象を受けました。これは、例えば今、ドラマ化してもウケる秀逸なストーリーだと思います。
by ナ〜- 0
サラサラよめる
絵がはっきりしていてわかりやすいし、ストーリーも一貫性があって読みやすい。
双子というテーマまおもしろい。by ザラザラタオル- 0
オシャレな絵
タイトルと表紙の絵に引かれて読んでみた。無料は1話だけだから、この先を読むのは悩み中。無料分をもう少し増やして欲しいなぁ
by おふねちゃん- 0
似てない双子ちゃんの話面白い〜。まだどうなるのかわからないけど続きが気になる。
コレだと私は不器用なタイプかな、、。by BKFUK- 0