みんなのレビューと感想「醜女の親友~絶対アタシのほうがマシ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか気分が重くて嫌な気分になりました。
    しかし、これって日常にありふれているリアルな事なんじゃないかなとも思いました。

by 64w

なんか

興味本位で読んでみました。内容はひど過ぎる。
    無料分が終わったので後は読みません。課金はなし。
    本当にすごいなーと。

なかなか面白い

子供たちにも読んでもらいたいなあと改めて思うマンガだと思う。人間の一番深い部分が湧き出てくる作品!ハマります

なんか嫌

自分の不幸のはけ口を友達にするなんて友達じゃない
    亡くなった友達が気の毒
    でも不倫は良くないし自分も疲れそう

残念

世の中、言い方は悪いけどブスやデブは優しいなんて思い込みも甚だしいと思う
    実際には目糞鼻糞のマウンティング

最低

こんなクズみたいな親友、吐きそうになりました。性格が見た目に出てます。こうはなりたくないな、と思いました。

醜女の親友だけ読みました。
    親友と言いながら心の中では見下している。お互い、他の友達いなかったのかな…
    社会に出たらデブやブスでも性格がひどくなければ絶対友達の1人や2人できると思う。見た目より中身が悪かったんだと思う。課金してまで読まなくてよかったと思った。

タイトルが!

すごいタイトルですね!醜女の親友って。
    ただ自分が上に立ちたいからこその友達。
    本当の親友は容姿なんて関係ないのに。
    悲しい主人公です。

読んでて悲しくなりました。きっと自分だけを見ててほしかったのかな?自分が一番って思っててほしかったのかな?嫉妬は誰でももってると思うけど。。。

3話まで読みました。根本的に反省していない主人公。 ただ病院通って抗うつ剤かなんかを処方されても根っこの部分が間違ってるから、この主人公は変われないでしょうね。こうゆう人多いんだろうし、日本の精神科も根本的な問題の解決よりもただ薬処方し結局薬あわなくて精神ドロドロになってくパターン多いんだろうな。おカスさんも不倫はよくなかったけど、主人公や旦那に裏切られてたのだから不憫です。旦那はダメダメだわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全80件