みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
どうなるのかな?
まだ少ししか読んでいませんが、主人公の女性がどんなふうに変身して行くのかとても楽しみです。
でも、全然もさくないんですよね…
普通にとても可愛らしい主人公な気がします。by 匿名希望- 0
わりと面白いですが
凄くお薦めな作品ではないので星4つ
会社で、ブスと呼ばれイジメられっこの女性がメイクの力で生き生きとしてくるといった作品です。ただ、少女漫画特有の上手く行き過ぎ感が漂いすぎているといったところかな。
純愛モノが好きな方にはお薦めですby 樺- 0
地味な女がオシャレイケメンのおかげで華麗な美女に変身して、オシャレイケメンが好きになるというよくある物語です。
さいしは気にならなかったんですが、なんか顔長くないですか??歪んでる?
可もなく不可もなくですby 匿名希望- 0
よくある…
展開かなぁと、まだはじめの方だけですが思いましたがそれでも楽しめます。でも漫画だからでしょうが、ブスだからってあんなひどい言葉を吐く同僚だらけだなんてとんでもない職場だなと思いましたが。しかもブスじゃないけど…
話の内容は割と面白いし、主人公の今後を応援したくなるので続きが出ればつい読んでいるのですが、少し展開がゆっくりで先がきにならなくなってきました。続話の配信が1話ずつだからそう思うのかもですが。あと絵があまり好みじゃないのも残念です。
ありがちな内容ですが
眼鏡を外せば美人と、ありがちな内容ですが、楽しく読めました。続きがとっても気になります。
地味なヒロインが変身していく、よくあるストーリーですが、ヒロインが一生懸命立ち向かって頑張っていくので、応援したくなります。
無料の試し読みをしてみましたが、久しぶりに楽しい作品と出会いました。なんだか本当に漫画のようなことがあればいいなぁ
絵がふわふわ可愛いです
まず、絵のタッチが好きな、柔らかいふわふわ系だったので購入してみました。好き嫌いはわかれそうですが、気になります。
by ほんまらいおん丸- 0
可愛らしい。
ありがちた設定といえばありがちだとは思います。最近、よく目にするあらすじだなぁ、と感じました。
イラストは綺麗で見やすいです!ただ、主人公の変わり方が…マンガなので有りだとは思いますが、少し違和感でした。by 匿名希望- 0