みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
フィクションだと思えば面白い
シンデレラストーリーだけど、すんなり行かないのがいい。
綺麗にならないほうが良かったと元に戻ってしまう主人公。
綺麗にならなくても自分らしく居心地良くいられたらいいとは思うけど、この漫画の場合は綺麗になる事が主人公のコンプレックス克服に繋がるから話としては良いと思う。
次男(社員ではないのに出入り)にも長男(専務)にも気に入られって都合良い話だとは思うし、長男も会社なのにそんな台詞言う?ってのもあるけど、楽しく読んでます。by はれひれほれ- 0
変身
こんだけ自分を変身させてくれたらそりゃ恋に落ちてしまうよねー!わかる!
家族とかのことで色々とコンプレックスとかあるんだろなby とうきょうにいかな- 0
良いです
ブスが綺麗になりたい。とかそもそもブスって誰が決めるのか。ブスになるのは自分がブスって決めたらそうなってしまうのよね。自分が綺麗になろうって気持ちが1番大事。
by 空蓮叶- 0
面白い。
地味な女性がどんどん可愛いく変わっていくのがステキです。やっぱり恋の魔法は凄いねーこれからの2人の展開が楽しみ
by ノンまま- 0
頑張れ!
今どきないようないじめ方で、まぁその後このいじめっ子たちはどうなるんだろうとちょっとその後が気になりました。
by わいY- 0
よくある
暗くて地味で陰口も言われて、、、綺麗になっても結局同じように言われる。
何しても言われるのを我慢するの辛いって思っちゃう。by yumayuma- 0
何故、ちょっと笑って貰えただけでお弁当やすぐ好きになるんだ!ってかすぐお弁当作るのってどうなの?好みもあるし、
弁当箱洗わないといけないし。めんどいな。by なみりんさん- 0
10話まで読みました。もさ子がイケメンに変身させてもらって変わっていこうとすんるんだけど、心折れることもあって。恋も、変化も頑張ってほしいな。
by ハマヤラワ- 0
配信分購入して読みました。
絵もかわいいし、楽しく読んでましたが、このところ出てくるヒロインの姉妹‥ありえない。by らむらむらむらむらむらむ- 0
最初、どうかなーと思ったけど、おもしろい。そして意外と複雑な話だったりするけど続き早く読みたくなる感じ
by ボールマン- 0