みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁありでしょうか

無料分までです。
    こんな陰湿なわかりやすいいじめなんかする職場あるのかな?と思うけれど王道パターンでしょうか。守ってくれる人が現れ、強くなっていく…という。まぁ私はすきです。

まぁ地味子から眼鏡とっての変わり用はあるあるだよね。読み始めたばかりだけどなんとなく先が読めるような、、。

女は綺麗になる努力をすればいくらでも綺麗になれますよね!この作品で励まされる女の子もいると思います!悔しかったら磨くべし‼︎

メイクで綺麗になっていく姿がとてもいいです
    しかも 絵が本当に可愛いです。
    恋愛話になっていくのか先が気になりました。

いい(o´・∀・)o

ひなこが段々と心も強くなり、綺麗になって行く所がとても好きです。それに恋のレクチャーもしてくれるなんて~(笑)毎日の更新が楽しみです。

良い子なんだけど、女性として冴えない子が、イケメンに育てられて行くのって夢があって最高です!なかなか現実味はないですが。

主人公は自分で思うほど自分を下げるのかなと思いましたが綺麗なメークや綺麗な洋服を着れば女性は皆綺麗になると思うが普段化粧っ気が全く無かった人が突然変わると、びっくりするが男性のチヤホヤや周りの女性達の嫉妬って会社によっては、ある所は有るのかもね。
    無料までしか読んでないので、これからの展開が楽しみです。

ださ子が綺麗になるんですが、何かと色々あります 素敵な彼に構ってもらえてさぞかし良いですね 恋に発展するのかな⁉️

毎日無料連載で10話まで読みました!
    女の嫉妬は怖いですねー
    ただの気まぐれかと思ったらやっぱり恋愛に発展するのか⁈

生まれ変わる

今までの暗い自分から生まれ変わる。なりたい私になるために、女を磨くと決めた〜‼︎外見と中身の温度差はどうやって埋めていく⁈足掻く姿がかわいらしぃ〜