みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料連載で10話まで読みました!
女の嫉妬は怖いですねー
ただの気まぐれかと思ったらやっぱり恋愛に発展するのか⁈by 匿名希望- 0
生まれ変わる
今までの暗い自分から生まれ変わる。なりたい私になるために、女を磨くと決めた〜‼︎外見と中身の温度差はどうやって埋めていく⁈足掻く姿がかわいらしぃ〜
シンデレラストーリーなんでしょうが、モサ子って言い方が好きじゃない。磨けばかわいくなるんでしょ?先が見えてて
うわぁーーー!!久しぶりにきた!胸キュンキュン、ドキドキする話!地味なヒロインがイケメンに、トータルプロデュースするなんて、夢のようや話!
by ハラッパラッパ- 0
ちょっとモヤモヤする
ヒロインが務めている会社は大丈夫なのか?ちゃんと仕事してなさそうだし、ここまで他人に酷いことができる人ばかりいるなんて、全然ダメだと思います。窃盗に傷害、軽い事件。恋愛云々よりそっちが気になりました。
綺麗になりたい女子へ
女の子が綺麗になっていくストーリーは、ドキドキしますし、綺麗になるためのポイントも描かれているところが良いです。
色々とツッコミ要素満載ですが、細かいことを気にしなければ王道のシンデレラ・ストーリーはやっぱりおもしろいです。小さい頃から可愛くないと姉に言われ続けて勉強を頑張るも、周りとの関わり方がわからず、いつも便利屋扱い。可愛いのに可愛くせずモサ子と呼ばれる。おしゃれに目覚めれば手のひら返しの男の人、いじめてくる女の同僚。こんなにも周りの人に恵まれない人なんているのかしら。と思いつつ、漫画だから主人公を応援したくなる。
どんどん綺麗になっていく
地味な女子が、ある1人の男の子によって綺麗に変身していくストーリー。心も体も生まれ変わっていく姿が読んでいて楽しい。今後どうなるのか楽しみ。
願望を叶えてる話
女性なら誰でもきれいに、なりたい。けど現実難しいですよね。そんな願望が気持ち良いくらい叶え、そのために努力する主人公のひたむきさ、が可愛いです
大好き
絵も綺麗で、わたしは大好きな作品です。主人公がどんどん綺麗になっていくのが楽しい!最初は嫌な同僚だった女子も、どんどん好きなキャラクターに!そういうところも素敵です。、