みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)
家庭教師に憧れるというのはよくあるパターン。まして初めての相手ならそりゃ忘れられないだろう。しかし、家庭教師をした時点で生徒の家柄知って流よね? 彼を遠ざけるために消えたはずなのに彼の家の会社に入ったって事よね?
by タライクラタマ- 0
全部読みました。のらりくらりずっと同じような感じで続いていく感じ。これといって揉め事もなくすんなりよめる
by ほさし- 0
学生時代家庭教師やってた生徒が社長になって再開!もう少女漫画ならではの展開!何年も経ってるのに一途に好きでいてくれて、気持ち揺れちゃうの分かる!
by reeena☻- 0
御曹司
家庭教師と生徒の関係なのに
彼は留学が待っている
最後に願いを叶えた先生の前に現れた社長はあの時の生徒
波乱の始まりでしょうか?by けとこ- 0
ドキドキ
カワイイ先生だなぁ。好きになっちゃったらどうしよゔも出来ないね。
ステキな恋愛ストーリーになりますように。by 塩あんぱん- 0
再会のギャップが面白い
試し読みから入りました。展開がなんとなくドラマみたいになるかなぁと想像しながら読んでいたのですが、主人公の気持ちがわかってドキドキしながら読みました。最後まで読もうと思います。
by カメ好きママ- 0
ヒロインに魅力が足りない。
可愛い年下の男の子が超ハイスペックイケメンに成長して再会して一途に自分の事を想っていてくれてるなんて羨ましいしかないけど、ヒロインにもうちょい魅力ほしいよね。パーティーにリクスーは社会人としてないもん。これじゃヒロイン当たりきつい女子社員の方が共感しちゃう。
by なつとむぎ- 0
ストーリーが在り来りだったし、絵も上手くないなぁという印象でした。
何か女性の方が幼稚で魅力的ではなかったです。by しのくみ- 0
ほんとに夢の様です!
会社で冴えない地味メガネと呼ばれている美羽が秘書課に移動になった。
そこへ現れた新社長はかつて美羽が家庭教師として教えていた咲良だったのです。
初めこそ知らん振りをしていた咲良ですが、美羽に再会する為にがんばっていたのです。
一途に美羽だけを想う咲良ちゃん。
しかし美羽は自分は咲良ちゃんには釣り合わないと悩んでしまう。
しかしそんな美羽先生も咲良ちゃんの深い愛で少しずつ変わっていきます。
プライベートジェットまで持つ咲良ちゃんですが全く偉ぶる事なくとてもエロ爽やか(笑)
美羽先生もナイスバディでとっても良くお似合いの2人です!
ラストはハッピーエンドでほんとに咲良ちゃんよかったね!
これぞ少女漫画の憧れというお話しでした!by きままなアーノルド- 0
無料で6話まで読みました!
まさか教子が社長になって戻ってくるなんて!
ビックリな展開!
留学は正解だったね!by Nasuco- 0