みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)

社長になっても

社長になっても、家庭教師の先生が、忘れられないなんて、純情なんですね。厳しい社長業こなしていけるのか心配になります。が彼が恋い焦がれたのは、地味で一見冴えない感じの年上の女性。けど、よく絵をみてみると、体のラインが綺麗でスレンダーだけどナイスバデイです。
    体はこうなのに顔は幼く純情で、そして自分の事より、人の幸せを願う優しい性格。そりゃぐっときますよね。
    惚れちゃうよね。

二人は幸せになって欲しいけど
    ライバル出てきそうですね(^-^)
    早々両思いになってしまったので
    これから
    どろどろ期待してます

12 話までの無料分読みましたー。咲良ちゃんイケメンすぎるーーー!最高。続きが気になります
    イケメンで社長さんで仕事もやり手って最高ー!
    主人公の美羽はとても地味なOL。ある日移動になり移動先は秘書課!!!
    何かと浮いてる感じ。。。だがしかし、新任社長が昔の教え子の咲良ちゃん。昔から惹かれあってた2人。咲良ちゃんに色々助けられながら2人の愛を貫いてほしい。美羽の元彼もこれまたイケメン社長。地味だけどイケメンにモテる。これから何度色々なことが起きるのだろうか?
    そして、咲良ちゃんの美羽を呼ぶときの美羽先生っていつになったら辞めてくれるのだろうか?笑

続きが気になります!!

無料試し読みを読んでみました!

家庭教師だった美羽先生が好きだった咲良ちゃん!
    告白に対して「女としては、うれしい」と答えた美羽先生も、憎からず思ってた!?

試し読みでは、短かすぎて…タイトルの『社長くん』は全く出てこないけど、あらすじを読むと美羽先生の勤める会社の社長が咲良ちゃんってことか。。。
    どうなるのか気になるので、ポイント復活したら読みたいです!!

まさかの教え子が立派になるなんて!

家庭教師をしていた ちょっと頼りない高校生と儚い恋愛をしていた主人公、時はたち就職した会社では 目立たない地味な女の子になっていた。この度新しい社長が就任するということで、名前を聞いてびっくり!
    教え子が 社長になっていたのです。しかも 主人公は 秘書に移動になる。社長にひいきにされている主人公によく思わない同僚に。この二人の関係はどうなるのか?

by nsao

社長が彼氏なんて最高。高校の家庭教師だったジミ子一度体の関係をもつも彼のために、さよならすることに。それから月日がたち、ある日社長として先生の元に帰ってきた。初めは気がつかないふりをするも、はっきり言ってお互い両思いに。しかし会社では、社長と部下の距離を保つことをお願いするも、社長が、我慢できなく、いろんな所でイチャイチャ…最後どうなるのか楽しみです。

あまーい‼

たまに波乱があるけれど、基本的には一途でラブラブな話なので安心して読み進められます。
    設定にちょっと無理があるかなっていうのと、体の形?描き方がたまに不自然だなっていうのがあるけど、主人公たちが一生懸命でかわいいから許す!笑
    個人的にはあんまり長く続くのは好きじゃないので、ちょうど良いところで終わってもらえることを祈っています。

かっこいいなぁ〜!

高校生だった咲良ちゃんが恋した年上の家庭教師、未羽先生。
    咲良ちゃんの将来を思って身を引いた未羽先生のもとに、数年後仕事ができるかっこいい社長になって帰ってきた咲良ちゃん。
    カッコ良すぎるなぁ!
    未羽さんも地味子だけど、スタイルいいし実はキレイだし。
    お互いずっと好きだったなんて❤️

一途に

男子高校生だった子が家庭教師の女性を好きになり、ずっと頑張ってイケメン社長になって現れます。地味な女性は交際を秘密にしたがり、ややこしくなります。最後、パーティで婚約発表してハッピーエンドで良かったです。が、、大声で批判した社員は処分しましょう。お前関係ないだろ?ってはなしです。

by 開運

面白い‼️

無料分しか読んでいませんが・・・

社長になった咲良くんが告白するタイミング、ちょっと早かったかなぁ・・・
    もう少し美羽先生を焦らして欲しかったです。

でも地味女子とイケメンのラブストーリーは大好きなので、美羽先生と咲良くんのこれからが楽しみです。

by TTN

彼女を幸せにするために留学して会社をついで社長になった男の人。こんなにも一途に思われている主人公。始めは周りの女子達がのうざかったけど、そんなことには目もくれず二人がラブラブでした。こんな主人公だからこそ幸せになれたんだろうなぁ~って感じました