みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドキドキ
元教え子がイケメン社長になって現れる ありえない話だけど キュンキュンします
高校生の時から好きだった先生をずっと一途に思ってる社長も可愛くて❤️たまりません どうなるか楽しみですby マロン記念日- 0
普通に年下の話かと思いきや、教え子と言う設定が今までに無い話をです。でも教え子がカッコ良いなんてうらやましなー
イケメン
イケメンで仕事も出来て社長になった人が地味なOLに夢中なんてありえない設定だけど、地味子の夢ですね。
咲良ちゃんの一途なところ素敵です。
美羽さんも咲良ちゃんのこと想ってて、最初からホッとしながら読んでます。by 匿名希望- 0
良き
社長がかわいい!
イケメンだし素敵です
主人公はファッションや見た目がどんな風にかわるの楽しみ、最初はひとり制服みたいなので浮いてましたby まるっここ- 0
昔の家庭教師の先生と教え子が、数年後に立場が逆転して出会うストーリー。
でもなんでさくらちゃん?最初どっちの名前かわからなかったです。ちょっとエッチなとこもあるけとおもしろかったですby 関東女子- 0
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵もストーリーもイマイチなので途中でやめてしまいました。もう読まなくていいです。
社長
社長とOL
自分とこの社長と付き合うなんて、マジ、普通にありえない
周りにも当然秘密だし
なんか、寂しいなーby ママだって- 0
咲良ちゃんカッコいい!努力家だしやり手社長!美羽さんは…イイ人なんだろうけど、ヒロインって感じがあまりしなくて物足りなさを感じました。
あまり
あまりキュンキュンしません…
咲良ちゃんが主人公のことをずっと好きだったというところがあまり深掘りされず、なんだかなーと。by 匿名希望- 0