【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想(9ページ目)
うまくいかない
いつも自分が好きな人には、他に好きな人がいて…でも今度こそ、店長は違うといいな。少しずつ好きになってもらえるといいな。
by 幸せな子供- 0
タイトルからしていいですよね〜
もう焦らされて溢れまくりw
ヒロインの女の子も素直で可愛い(欲望に忠実)。
店長も童貞の癖になんでそんな冷静なんだろうってレアなキャラ。リアルでイケメンでそんな人いないでしょって思うけど、漫画なので楽しんで読んでます。by ニワキチ- 0
良い
突っ込みどころもちょっと多いような気がしますが、店長の赤面も可愛いし、キュンキュンします。
ただ、毛の処理話は、男は萎えるんじゃないかと思いました。by みたゾノー- 0
めっちゃハマる!
イケメン彼←店長~
うぶな感じで可愛い💠です!
なかなかうまくいかない恋愛だけど
じっくり温めながら育んで行ってほしいな(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
店長がどんどん主人公のことを好きになっていって今後の展開が楽しみです。
by てててほほほ- 0
まだ全然進展ないくせに妄想がエロくて面白いー笑
でも店長と両思いで羨ましいし、期待でしかない!!続き気になる!by 삼- 0
無料分まで読みました。店長めっちゃかわいいですね。童貞なのにめっちゃ男らしくて、とても好きです。続きが気になります。
by tt☆- 0
主人公、常にやらしいこと考えすぎ。全部そこにつながります?とちょっと違和感。貞操観念が薄い子なんだな、と思う。
by とんつん- 1
カッコいい
絵も好きですが、女慣れしてそうな店長が実はそうではなく、、、かわいくてカッコいい❗先が気にって仕方がないです。
by ことこと09- 0
店長かっこいい!でも、経験ないのにあんなキスとかうまかったりするのかな?主人公は自分の欲求不満を隠さずさらけ出してて潔いです笑
早く、ラブラブな展開に期待!by くみ1230- 0