みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(320ページ目)
面白い!!
ヒロインは可愛くて素直で優しい良い子なのに、なぜかいつも浮気相手としてしか扱われない恋愛しか出来ない。
理由の1つに面食いって事がありますが、そもそも何故か、そういう男が寄ってくる。凄く良い子なのに、ここの部分は私にも分かりませんが、働くカフェのイケメン店長(何故か童貞)と恋人になれて良かったです。最初はぎこちなかった二人がどんどん恋人っぽくなり甘々になっていくのが読んでて楽しいです。by 甕- 0
キュンキュンします。
この二人が結ばれて、どういう展開になっていくのか、毎回次が出るのが楽しみです。二人のぎこちない感じとか、ピュアさに、キュンキュンします。ほんとおすすめです。
もうやばいです!!
とにかくキュンキュン!!
店長のかっこよさは、ほんと果てしないですね!ヒロインも、ものすごく可愛いです!
自分が男ならあんな子と一緒になりたい!
読んでてずーーっとキュンキュンしっぱなしです!読むのがとまらなくて、一気に読み進めてしまいました!!はやく次話が更新されないかウキウキしてます!by 匿名希望- 0
今まで男運が全くなかった主人公についに王子様!?が!かっこよくて、しかも女の人と付き合ったことないなんて。ついつい応援してしまうストーリーです。最初は興味本位で付き合いだした店長も段々意識していくようになってきて…。店長のドキドキも伝わってきる胸キュンラブストーリーです!初初しいカップルは見ていてとても幸せな気分になれます!
ひまりちゃん、かわいいです!
失敗しながらも、恋愛に一生懸命なところも好きです‼︎
バイト先の店長がまさかの童貞!ビックリ!
でも、 結婚する人としかしないという真面目さに、そのギャップにますます惹かれます!
こんな人に出会えるなんて…ひまりちゃんが羨まし〜い‼︎‼︎
どんどんひまりちゃんを好きになっていく店長もかわいく感じます♪
かわいい恋愛話です♪by 匿名希望- 0
無題
題名をみて、どんな内容かと試しに購入。すぐにはまっちゃいましたー。エッチなシーンもあって、もち、TLではないけど、よかった。なかなか2人がエッチできないけど、好きあっていてきゅんきゅんします。店長もカッコイイし、主人公も男運なかったとはいえ、可愛いし。早く先が見たい。2人がエッチしたとこでおわらなきゃいいなー。
あんなイケメンがあんな年齢まで童貞とかありえるのか…?
漫画ならではの設定ですよね(笑)
浮気なんか簡単にやるよーな人が多いリアだからこそ、その純粋で誠実さにキュンとしますwby 匿名希望- 0
まぁまぁ
面白いですが、ピンクそんだけ溢れてるなら、もっとガンガンいくのでは?と思ってしまいます。止めれます?普通はいってしまいますよねー。て、長引かせる気だなと思いました。絵も可愛いので、少女漫画の類にいれた方が良いかもってぐらいです。女性って、大人ですよね、おとなの読みものではないかも。でも、何回か購入してしまいました、気になりますが、もう買わないと思います
続きが・・
気になる‼️
なかなか進展しないのに、毎回ドキドキさせられます!絵がキレイだからかな?店長がイケメンだからかな(^-^)いや、店長のイケメンさは顔だけじゃない!中身もイケメンですよね(^o^) その店長を可愛く思ってキュンキュンしちゃう気持ちよくわかります! それに応えてあげたいって言う 女の子の気持ちが、読んでて微笑ましいです\(^o^)/
こちらの作家さんは、みょうに色気がある絵を描く方ですね♪最新話でついに!?と思ったけど、まだ御預けみたいです(笑) 続きが気になるので、 配信が待ち遠しいです😁by とさこ- 0
まだまだ
続く作品なので読み切り作品大好きな人はちょっとイライラするかもしれないかな!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメです!!題名がちょっと変わっていますがストリーは面白い内容になっていて楽しめるようになっています!!ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメの作品になっています!!ぜひ読んで見て下さいね!!