みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(321ページ目)

4.0 評価:4.0 3,448件
評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,387
評価3 21% 736
評価2 4% 144
評価1 1% 40

気になるワードのレビューを読む

3,201 - 3,210件目/全3,448件

おもしろいです。

まずタイトルが珍しくて興味を持ちました。
    無料だったので、気軽に読んでみると展開もよく、絵も可愛いのでスラスラと読み進めることができました。
    主人公は可愛いところもあれば、面白いところもあって、魅力的で、店長も白シャツが似合う素敵な人だと思います。実際にそんな店長はいないと思いますが…(笑)
    この先も続きが気になるので、また購入すると思います。

見守り続けたい

絵が綺麗で読みやすいし、主人公も店長も2人とも可愛くて仕方ありません。
    イケメン付きの自分としては、主人公の気持ち分かるし、鼻血を出す気持ちも分かります。ピンク溢れちゃいますね。

まだ無料分しか読んでいませんが、このまま読み進めて行こうと思います。来月ポイント追加されたら、続きを読みたいです。

今後の2人の展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

目が離せない笑笑

かわいすぎるでしょ?
    白シャツ男子に萌えるのは許す笑笑
    彼も仕事とプライベートのオンオフちゃんと
    できてて、
    ほんとに、付き合ったことないの?
    ってドキドキさせられっぱなしです。
    すぐ、腰砕けになる主人公めちゃめちゃ
    可愛いし。
    もう読み出したら、とまりません。
    絵も可愛いし、エロだけじゃなく、
    ストーリーも楽しんでます。

きゅん…よりも、ずきゅん

無料を読んだら、即、はまりました。ポイント追加してイッキ読みしちゃいました。

主人公の素直さもツボなのですが、その主人公に店長がどんどん惹かれていくのがとても伝わります。店長の言動ひとつひとつに、ずきゅんと打たれる主人公ですが、はげしく同意!

ちょうど良いところで話が終わってしまって悶絶してます。早く続きが読みたい~頼みます~~!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。
    絵もかわいいし、主人公のエロさもいいです。
    男運のない女の子が身近なイケメン上司とくっつくみたいな良くある内容な気もするけど、女の子の方がリードして行く感じが新感覚でいいです。
    このあとの展開が続きがとても楽しみです。
    まだ途中までしか読めてないですが、このあとどんどん読んじゃいます。

by 匿名希望

続きが気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

16話まで配信分、全話買いました!続きが気になって一気読みでした。
    店長が男気があって、かっこよすぎる✨
    こんな人と付き合えるなんてひまりは幸せすぎます❤️
    あとちょっとで結ばれそうかな?
    いい雰囲気までいったりしてるけど、なかなか最後の一押しが足りない状況が続いているので、そろそろ結ばれて欲しいです!!

白シャツは、正義!

無料配信を読みました。
    主人公が素直というか直球というか、なかなかぶっ飛んだ変態ちゃんで面白い!
    表紙やタイトルから私が予想していた中身とは程遠い、かわいらしいラブコメでした。
    絵柄がほんわかしているので、主人公も店長も歳の割に幼く見えますが、私は好きです。
    これから二人の仲がどう発展していくのか楽しみです!
    あと、店長の童貞の行方も(笑)

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いくて配信も無料だったのでとんできました まぁ絵が可愛いし、いつも恋愛はうまくいかない、、っていうリアルさはいいんですが。店長とのキャー♪なシーンは、主人公が興奮してる方に気をとられ途中で見るの止めてしまいましたf(^_^;
    まだ経験のない店長を愛しく思えたのはこちらもゾクゾクするけどちょっと展開が早いかなって。お互い服が汚れたとはいえいきなり二人してバスローブかい!と突っ込みたくなりました(´・ω・`)話が詰めすぎてる感じです。なんだか惜しい気分

by 匿名希望

無料二話分を読んだのですが、スクロール対応してなくてガッカリしつつ読み始めたら、もうなんというタイプな絵!!!!!(男の人キャラの絵がとてもタイプです!!!!)
    ヒロイン?のかかわる男の人みんな顔がよくてwww中身の現実を感じつつ、こんな顔がいい人が自分の恋人になったらいいのになあっていう妄想が捗りました。

面白そう!!
    無料だったので2話だけ読みました。

絵はカワイイし話的にも面白そうなので読み進めたいと思いました!!

いつも本命になれないのも辛いですよね、、、

まさか、店長が、そうだったとは!
    イケメンなのに、、、

店長と上手くいってほしい!!
    これから面白くなりそうなので期待を込めて星4つ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー