みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(322ページ目)
(´◦ω◦`)
もーかなりきゅんきゅんする!
店長かっこよすぎだし、あの見た目で童貞で真面目とかギャップ…!!!!
お互いすれ違い多くて、そわそわするけど結局はどっちも相手を思いやってるから正直にゆって理解し合えるから見てていいなーって思うし
こんなカップルになりたい!って思う(´◦ω◦`)
こんな彼氏どこにいますかね??by 匿名希望- 0
イケメン店長が
付き合うなら結婚前提ッて………
どんだけだよーーーーー
そして普段はクール野郎ッ!!
ギャップ萌えがね………
こんな人が現実に居たら
私はきっと付きまとうでしょう!!え?(笑)
キュンキュンですよ、もう!!
主人公の女の子も可愛いいし
この絵…好きです👌
まず始めに絵で読もうと
決めたのですが…
面白いです!!by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンの連続です。いい意味で裏切られる感じがたまりません。漫画だからと言えばそれまでですが、こんな状況になってみたい!と思いました。これからも漫画の主人公を自分と思い込んで読み進めていきたいです。恋愛がんばりたいな、女の子の素直な気持ちって可愛いな、積極性も大事だなって気付かされる作品でもあります。
すごい共感できることが、多いですね。
最初は、絶対に顔だし中身も良ければいいなぁーとは思うけど、付き合ってなんか違うって事がよくあります。
店長みたいな人が本当に理想!
次に付き合うなら、結婚考えられる人がいいなぁ~。
かなり、妄想しながら、読んでました。
これは、面白いアラサー女子どハマリです(笑)by 匿名希望- 0
(自分にとっては)結構好きな感じの内容で、
末長く爆発しやがってくださいって応援したくなるそんな作品です。by 匿名希望- 0
1話のみ無料で拝見させていただいた感想です。主人公は、結構フワフワ系で、あまり運のない残念なタイプです。でも、ひょんなことから、バイト先の店長と関係を持つようになります。読んで一番の感想は、え!?このイケメンさで、そんなことあるの!?でした笑みなさんも、読んで見たらこの言葉の意味がわかると思います!
by にぶまん- 0
店長がめちゃくちゃかっこよすぎます。
こまかいところにも気を遣ってくれて明日朝早いしきょうはこれくらいにしようって言ってくれる人なんてふつういません。ほんとに
かおよくて性格までやさしくて紳士で遊んでないなんてほんとさいこうすぎ。でも
急に遊び人になるんじゃないかって心配する気持ちがほんとに共感できてよかった。by り。(^^)- 0
面白い(笑)
いや、勿論、キュンキュンもするけれど、なんか、主人公が面白い(笑)
「ダメな私に恋して下さい」だったか…
漫画が原作で、深田恭子がドラマで演じた、ミチコがカブる感じだけど、あの話より、店長の方がカッコいい気がする。白シャツに萌えるのも分かる〜今月分のポイント使いきってしまったから、来月まとめ買いします!by 匿名希望- 0
ピンと来ました
読む前の絵で選びました!
予想通りわたしの好きなお話でした。
わたしも恋愛にあまりいい思い出がないので共感しながら読めました。
笑いどころが多く読んでいて楽しいです。
続きがとても気になります。
店長の愛らしさ表情などがとても好きです。
ツンデレな所がグラっときます。
2人が上手くいくように願っています。by 匿名希望- 0
童貞という設定に笑ってしまいましたが、すごく面白くハマってしまいました。絵もすごく可愛く、店長のカッコよさにキュンキュンします。ほんとに童貞⁇って思えるくらいのキャラのカッコよさです。1話読むと続きが気になり、いっきに全話購入しました。オススメ作品です。店長は無事に童貞を卒業するのかも気になる作品です。