みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

4.0 評価:4.0 3,448件
評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,387
評価3 21% 736
評価2 4% 144
評価1 1% 40

気になるワードのレビューを読む

3,181 - 3,190件目/全3,448件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにひかれてしまいました。ピンクがあふれちゃって、さらに童貞くださいって!
    白シャツにときめく気持ち分かります(>_<)店長カッコイイ!!
    しかも、あんなタイミングでお付き合いできるなんていいなぁと思いながら読みました。二人の関係がこれからも気になります!主人公には、幸せな恋愛をしてほしいです。頑張って!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はとにかく白シャツ!白シャツ!白シャツ!!フェチな女の子笑
    良くも悪くもこってこてな少女マンガという感じ。今まで二股かけられたり、本命になれないことばかりだった主人公が、童貞なら遊ばれない、という結論に至るのが何とも安易。しかも白シャツが完璧に似合うイケメン店長が童貞で、するのは結婚してから。という考えを持つ。なんてのは都合良すぎて。世の女性たちの理想像を反映してます。ごめんなさい、中身がなくてつまらない。

まず

絵がとても好きです!
    ひまりも可愛いけどなによりも店長がかっこよすぎるーー!!
    ひまりの店長尊いに爆笑しました^_^
    白シャツ好きなのもめちゃ共感!(笑)
    こんは店長いたら仕事行くのが楽しみでしょーがない!
    お互い相手をちゃんと大切にしようとしてるのがすごい分かります!
    早く続きが読みたいです^_^
    ほんと店長尊い〜

by 匿名希望

続きが楽しみです。店長も陽葵ちゃんも癒されます

ネタバレ レビューを表示する

店長がイケメンなのに童貞っていう設定は、なかなか珍しくておもしろかったです。
    でも、童貞っぽさはほとんどないかなと思ったけど…。まぁマンガであっても微妙ですが…。
    彼女のことを本気で好きになったタイミンぐがよくわからないけど、好きになった後は大切にしていて、いいなぁと思いました。
    早く結ばれてほしいです。

ピンクですね笑

ネタバレ レビューを表示する

この歳になって、こんなバリバリの恋愛系にハマるとは思いませんでした(笑) ムフッと笑ってしまうようなエピソードと、恋人同士でのあるあると、できそうなシチュエーションはたくさんあるのになかなか本番までいけない2人へのじれったさで、続話を期待する日々です。絵もいいです。主人公も、なんか自尊心低めだけど見た目可愛いし。漫画でくらいドキドキするのも悪くないか、と思うことにします(^^;)

かわいい作品

TLのなかではほんとにキュンキュンする作品でした。設定はお互いに経験がないということで、いまどきーそんなことー、と思ってしまったのですが恋愛が始まる前の段階で。こうやって恋愛って始まるんだなと思いました。続話が楽しみです。絵はきれいで可愛くて読みやすかったです。はやく結ばれた話が読みたいと思いました。

店長カッコいいーーー♥
    カッコ良すぎます‼笑
    あの格好のよさで童貞なんて
    ギャップに萌えてしまいました♪笑
    ヒロインと店長のぎこちない恋愛関係…
    この先どんな展開が待っているのか
    とても楽しみです⤴⤴
    こんなドキドキが止まらない恋愛かしたい!そう思えるストーリーがたまりません!笑
    早く距離が縮まってラブラブしてください♥

by 匿名希望

絵とタイトルに惹かれて購入しました。白シャツ、イケメン最高ですね。
    主人公の変態っぽいところも含めてカワイイと思います。
    イケメンのくせに、結婚前提でないと付き合わない⁉️エッチしない‼️今時そんなイケメンいないでしょ‼️とつっこみながら楽しく読んでます。
    今後のストーリー展開に期待したいと思います。

ドキドキ💓

店長、カッコいい〰
    とにかく、カッコいい〰
    ひまりちゃんと店長の、ぎこちない関係…この先の展開が、楽しみ❤
    徐々に近ずく距離がキュンキュンたまらない❗
    あー、もう一度ドキドキする恋愛がしたい❗って思わせるストーリーに毎回続きが、楽しみでたまらないな😆
    早く距離が縮まって、ラブラブがとまらないストーリーを😁

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー