みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(316ページ目)
確かにピンクが…
主人公、性欲溢れまくって口からピンクが漏れてます。
それを受け止める白シャツ店長のイケメンさ!
カフェで、白シャツで、仕事ができて、付き合うなら結婚相手と、なんて現実は無いんだろうけど、あれば良いなと楽しめます。主人公の可愛さもさることながら、絵がとにかくかわいいです。
エッチのシーンはあんまりなくて、次に次にとなりますが、それも楽しみになっていきます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
いかにも経験ありそうな店長が経験ないなんて、現実的ではないけれど、もしこうだったら…っていう妄想が広がってどんどん読んでしまいます。手が触れることで照れるなんて可愛すぎます!そして童貞なのになんか色々うますぎ!みてるこっちがどんどんきゅんきゅんしちゃいますよ。なかなか進まないのもまた見応えがあっていいのかなと思います。この後の2人の進展がとってもたのしみです!
キュンキュンします
ひまりも店長も可愛いです。
イケメンで、真面目で優しくて。こんな良い男さいこー
なかなかH出来ない2人だけどもどかしさが読んでて堪らない!by 匿名希望- 0
店長かわいい~(笑)
題名からして勝手にエロい描写が多いのかなぁと思っていましたが、そんなことはなく、話がしっかり進んできます。
現在10話まで読み進めましたが、二人の関係性も深まってラブラブ!
赤裸々な部分はくすりと笑えたりして面白い。
主人公は良くも悪くも素直。すぐ泣く。笑
店長は童貞らしい?ウブな面や、ちょっと可愛らしい所が好き!笑
白シャツがまた良し。by はかたのさとう- 0
イケメンエロス♡
かなり少女マンガ的展開が強いですが、個人的にはたまらないです!!
いつも読んでる少女マンガにエロスが加わって、まんまとハマってしまいました。
こんな完璧なストーリーなくない?と思いながら、今後が気になります。
イケメンが童貞って…!卒業を焦らされてるかんありますが、我慢してた分、たっぷり愛し合ってくれることを期待してます!笑
早く続きが見たいー!by 匿名希望- 0
キュンキュンです(^^)
いつもキュンキュンしながら読んでます(^_^)
by ちゅうたん- 1
笑える、楽しい作品です。
男運のない、主人公が自分だけを想ってくれる、相手を探して奔走します。
一目惚れや、顔だけで好きな人が出来ていたけど、いつも二番手に甘んじてしまいます。惚れっぽいところを、直したいと、恋愛初心者を探す、合コンに参加しますが、やっぱりダメ男に捕まってしまうのです。そこに居合わせた、恋愛初心者との恋物語です。by 匿名希望- 10
おばかさん
愛される主人公だなぁとツッコミをいれつつサクサク読んでいます。
馴れ初めが浅い気がしますが今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
まず絵がふわふわしていて可愛くて好きです
店長イケメンなのに童貞って結婚すると決めた相手となんて今どきしかも男の子でいないんじゃっと思ってしまいましたが
二人付き合うのが意外にもスムーズにいきすぎてびっくりしました結婚前提なのにもうお付き合いですかぁ〜まっ漫画のお話なのですが
二人のやりとりがとても可愛らしくて読んでいてキュンとします
この先も可愛い二人でどうなって行くのか楽しみですby 匿名希望- 0
すごい!!!
今まで出会っためちゃコミのマンガの中で、1番かも知れません!!伊織ちゃん可愛いし、店長かっこいいし、胸キュンが止まりません。
一気に全部読めてしまいました。
店長目線の話もすごく良かったです。
何度も読み返したくなるお話です。
とても癒されました。早く結ばれて欲しいけど、このまま終わってしまうのもさみしいし、ライバル出現でモヤモヤも嫌だし(;_;)
複雑ですが、続きがとても気になります!by Yuuko1214- 0