みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(315ページ目)
かわいい
キュンキュン止まりません。主人公の女の子が可愛くて性格が良いので入り込みやすく、男の子もかっこよくて本当ににピンクがあふれます。早く続きが読みたいです。エロシーンが綺麗すぎて非現実的なので、もう少し現実的だと良いなぁと思います。早く続きが読みたいです。絵が綺麗です。キュンキュンしまくります。おもしろい。
無料分しかまだ
読んでいませんが
みなさんのレビューを読むと
相当良さそうな漫画ですね
白シャツイケメン
もちろんもちろんイメージ出来ます
嫌いな人いないと思います
で、童貞なんですね
そういう設定なんですねー
で、彼女も彼もストレートに
感情を表現するから
見ていて疲れませんね
すれ違い続ける漫画って
読んでてドッと疲れますもんねby 匿名希望- 0
白シャツ
白シャツ萌えるぅ、、
ちょっと主人公がおばかにみえたけど
まぁかわいいかな。
これからどんなおつきあいに
なるのかな
絵はまぁ好きなほう
かわいいかな
ストーリーは
今後の展開は
おもしろそうかなぁ。。by 匿名希望- 0
すごく可愛いです!
最初からワクワクする展開と店長もカッコいいのに、素直なところがステキで何故今まで⁉️
主人公も素直だし、こんな可愛い2人のやりとりにキュンとしました。
早く結ばれて下さい‼️
いいところで終わってしまったので続きが気になりますます!
続編が早く出ることを楽しみに待っています。
おすすめです!by 匿名希望- 0
無料のページを読み始めてから、内容がとても面白かったので、思わず続けて買ってしまいました。
お互いがとてもピュアな関係なので、キュンキュンしました。
キャラクターとしても、2人がとてもかわいいので、好きです。
早く続編が読みたいです。楽しみにしてます。
今後、2人の関係がどうなって行くのか、気になります。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
こんな彼がいたら。。。と想像しながら読みました!
うーん。イケメンで、白いシャツが似合って、でもDTだなんて。
結婚を前提として付き合うだなんて、良いなぁ!理想だなぁ!とつい思ってしまった。
なんだかとっても可愛らしく見えてしまって。
秘宝館に知らずに入るとか、結構あちらこちらに笑いのツボがあったりしてこの作者の漫画をこの先追ってみようと思います。
まだ続きがあるので楽しみ!by 匿名希望- 0
かわいい
ちょっとエロいまんがです。
純粋な気持ちと本能の的なところがあり
言い作品でした
でも、ほんわかと愛をはぐくむ言い作品でした
でも、ちょっともどかしくかんじる所もあるんですけどそこも味です。
ピュアな肉体関係?と、言ってもいいと思います
のでぜひかわいい恋愛をお楽しみ下さい、
あー、ちょっと主人公になりたいな(笑)by うまた- 0
はじめは、ためし読みを読んだけど、なかなか面白いと思った‼
だから、何回か購入して、今なかなか話が面白くなってきているので、結構、続きが早く読みたいと思っています。
早く更新されるのを待ってます‼
ピュアな話なので、なかなか楽しく読めるのではないかと思います。絵もなかなか綺麗な方だと思います。早く更新してください!by 匿名希望- 0
この作品はかなり面白いです。この作者さんのマンガははじめて読んだのですが、とても好きな作品になりました。
まず、マンガのタイトルが…笑。正直笑いました。だけど中身はおもしろいです。
あんなイケメンがまさかの〇〇!
読んでいて本当にドキドキ、キュンキュンしますし、途中で全く飽きません。
オススメしたいマンガです。by 匿名希望- 0
主人公の本音(ムラムラしてるところとか(笑))がめっちゃ可愛くて、ついついニヤニヤしてしまいます(笑)
そして、店長もカッコイイ!!
主人公が積極的でそれに押されてる店長。
それに一生懸命反撃してるような感じも可愛くてキュンキュンしちゃいます。
いま、ちょうどいいところで、初めてのエッチなるか!?
続きが早く読みたいです!by ぽんこま- 0