みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(314ページ目)
!!
女の子積極的~♡
彼氏イケメンで店長とか凄まじい(笑)by 匿名希望- 0
店長〜好き
この方の作品が好きです。
この作品も絵が可愛くてお話しも
好きです。純粋な店長にキュンキュン。
はまってしまいどんどん読み進めて
しまいました。
何度も読みなおしてます。
初めて結ばれた2人。これからどんな
展開になっていくのか、キュンキュン
するのか、とにかく気になる。
楽しみです。次号が早く出ますように〜by 匿名希望- 0
良い意味で甘過ぎる作品です!店長のルックスがまずストライクで、あんなにイケメンで仕事もできるのに童貞とかギャップ萌え盛りだくさん。右目の泣きぼくろが個人的にツボ。主人公もそのギャップや可愛さにやられっぱなし。付き合うまではすんなりだったけれど、なかなか最後までは進まず焦らされ感もありますが、ドキドキしながら読み進めています。
店長にキュン死
恋愛経験豊富、でも男運ナシ女×イケメンだけど童貞クンの組合せの漫画が好きで色々と読んでいますが、こちらの作品はこの手のタイプで1番面白かったです。
店長イケメン!涙ボクロフェチにはたまんねー。男性の白シャツに萌えない女子はいないんじゃないでしょうか。
だからイケメン店長は女子の好きなタイプだし、主人公にすんなりと感情移入して読めると思います。by ゆりちょむ☆- 0
んー
題名でまず、何だろって思い、題名と中身のギャップがある感じ…がしました。中身は、
女の人は、都合のいい、そん時だけでも良いやみたいな事を男が、思わせるような女の人なのかなー。一途は、一途なんだけど、自分がそういうオーラを出してしまって来てるから、最終的に、そうなってしまうんだろうなと、でも、ちゃんと、店長という中身は、いっけんそっけないようで、相手を思いやる人優しい人に出会えて良かったなってby 匿名希望- 0
初々しい
男性がイケメンなのに、童○!
女の子のほうが、ハァハァ欲情しちゃってるシチュエーションは変にリアルで笑えます。
笑
とにかく男性が初々しくて、。。
男性がディープに愛してくれる作品が好きな私にとってはたまに物足りないとも思うけど
二人のラブシーンは、なんか可愛いから見守りたいと思ってしまう作品です(*´▽`)by なやたやん- 0
こんな白シャツ彼氏にあこがれる!
どんなふうにステップアップするか期待してます。by 匿名希望- 0
オススメです!
タイトルが気になり読み始めましたが、絵も可愛く、話の内容も良く、一気に読んでしまいました。
今後の二人の関係が気になります。
こんなに早く二人が上手くいくとは思ってなかったのですが…
個人的に‼ハッピーエンドになってくれたら嬉しいです!
ぜひ期待しています。
続きが気になり続話を楽しみに待ってます。by 匿名希望- 1
ドキドキたまらない(*'▽'*)
めっちゃイケメン店長と男運ない女の子のラブストーリー!店長とまさかの童貞に驚きました。そこから、少しずつ距離を縮めていく姿にキュンキュンします。旅行でやっと、一つになれるかとおもいきやー!まさかの、ハプニングに笑いました!こーゆうおもしろさも読みやすいです。店長のぎこちなさと、女の子の妄想キャラとラブがいい感じで楽しめます。
私的には
ドンピシャで、めちゃめちゃいいです!
これからどうなっていくのか気になりますが、、、
たた、最初の設定がちょっと無理あるかなぁと思いました。最初から好きではなかったのなら、結婚を意識して急に付き合えるのかな?と疑問でしたが、、
それ以外は、女の子もかわいいしオトコノヒトモかっこいいし、絵もきれいで言うことないです✨by 匿名希望- 0