あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

あーー続き読みたい

一気に読んでしまいました。
    絵が綺麗で主人公も可愛くて店長さんもかっこよすぎて、早く続きが読みたくてたまりません。店長さんのウブなところがどストライク。まず童貞喪うイコール結婚って考える男子はいない?そんな古風な考えもハマってしまう。そんな男性に愛される女性は幸せなんでしょうね〜私もそんな恋愛がしたかったです(ぷっ

続きが気になる!

無料配信を読んで、ハマりました(笑)いやいや、陽葵の変態加減面白ろ過ぎ(笑)(笑)(笑)
    「店長の白シャツ尊い」は結構好き(笑)確かに、分かるわぁ~って賛同する!
    いつも、本気に恋愛してるのに本命になれない陽葵と、イケメンなのに童貞と言うギャップを持った店長との恋♥
    陽葵に早く、店長の童貞を奪って欲しいなぁ~と楽しみにしています(笑)

クールなイケメンなのに童貞の店長と、まったく男運がなかった、正直で不器用な主人公の女の子の恋愛模様が、気になっていっきに読んでしまいました!
    絵もかわいくて、とても読みやすいです。
    なかなか最後まで結ばれない2人に、毎回ハラハラしてしまいます。お互いを思い合ってる2人には、ぜひとも幸せになって結ばれて欲しいです!

絵も可愛いし好きです。店長がドーテイとか漫画の世界だからありですね。今後の二人の進展が楽しみです。

続きがきになる!

まだ配信中なので、続が気になります!!
    待ちきれずうずうずしちゃってますね(笑)
    やっぱり店長がカッコ良すぎます!!
    優しいし、仕事もできるし、一途だし、言うことないです(あと童貞だし)
    純粋なカップルなので、みてるこちらも応援したくなります。
    本当に早く二人が繋がれますように。
    続き楽しみにしてます!

店長好き。

店長可愛いのに、妙に色気がありたまらない!
    あぁ、主人公が羨ましいっス。

カッコイイ

久々に見るカッコイイ男の子
    中身も男らしくてそれでいて可愛さもあり、好きなタイプです。
    主人公も可愛い。もう少し顔のパーツのバランスが良ければもっと魅力的です。中身は健気で店長とお似合い。
    旅行で初エッチ出来たら良かった。店長がそこで引いてしまうのはちょっと女としては物足りなかった。大事にしててもあそこでしないのは気まずくなる。

by 坊々

エロい

女の子が最悪な恋愛ばっかりしてて白いカッターシャツを着てる店長に一目惚れしてすごく積極的に好きな人を攻めるパターンから始まるけど、男の人もすごく純粋で同じ職場にいてるからこそお互いに意識し合うのかなぁって思いました。はじめての旅行で初エッチをしようと言う所が…かなり焦れったいけど続きが気になるの本かなあって思いました。

はまってます!

無料読みから始まりましたがすぐにはまってしまい、課金して即買いしてしまいました。
    絵が綺麗だし、読んでいてキュンキュンします。
    あれだけかっこいいのに童貞なのにびっくりでしたが、話しは丁寧で、女の子の気持ちもよくわかり、共感できて、毎回読むのが楽しみです

ひっぱりすぎー

レビューがよかったので、期待して購入しました。
    主人公の恋愛観とか幼すぎるし、常にうわついた感じがあって主人公もあと絵も私には雑に見えてあんまり好きになれなかったです。。

今後に期待して頑張って18話まで読んだけど結局まだ最後までしないし…いい加減ひっぱりすぎですよ。
    1話が他の作品に比べて短いのに50pだし、もうこれ以上は買わないかなと。
    読みごたえがないというのが感想です。
    ごめんなさい

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,440件