あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

いろいろと裏切られて、沈んでいる時店長登場でドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!これからの展開楽しみにしてまーす♪

店長のつんでれ具合にはまります。ただ経験ないわりには積極的だなぁと思うとこもしばしば。絵は少し苦手ですが面白いです。

絵がかわいい

まず絵が可愛い。主人公も可愛いし、相手もカッコいい。漫画はビジュアルも大事ですね。内容も、女の子がある意味計算高くないというか、、賢くない?所が逆に好感が持てるというか。最後はハッピーエンドだし、イライラ要素もなくスッキリ読めます。

女の子のほうが

女の子からガツガツしてるのが面白すぎて、サクサク読めます。店長も実は嬉しいんでしょうけどね。進展が楽しみです。

題名

題名がちょっとアレですが、イケメンな年上がめちゃめちゃ恋愛に疎いの可愛いですね。ギャップ萌えー。。。

綺麗な2人

絵がとても綺麗で可愛くて好きです。キラキラな絵はドキドキキュンキュンが増加して止まらない。駆け引きも素直な気持ちも可愛くてぎゅっとなります。

可愛すぎる!

まさかの相手に幸せな日々を過ごす関係が作れるなんて!きっかけはどこで、どんな風にやってくるか、わからないものだなあ。

無料分しかまだ読んでないけど、男運がないヒロインと店長は一見モテそうで女慣れしてそうなのに違うみたいで、見た目とのギャップにキュンキュン。
    ただ店長にも何かトラウマか何かあるのかな?と思ったり。
    これからどうなるのが凄い楽しみで
    課金して続きを読みたいと思う作品です。

ドキドキ

女の子がムラムラしすぎているのが、なんか可愛いー。
    まだ10話位までしか読めていませんが、課金確定ー。ゆっくり読み進めて行きます❗

白シャツフェチ!

うんうん!白シャツフェチ!判りますぅ!!
    付き合うたびに一番になれなくて、都合のいい女になってばかりの主人公。比べられたくないからって思い立ったのは童貞くんと付き合うことだった(笑)
    タイトル通りピンクが溢れてます!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,385件