みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
店長の様な人いませんよー!
ひまりちゃんは…なんか素直なのか…なんなんだろー…少し、肉食過ぎ…?なのかな?!wby のーちゃら- 0
楽しく軽く読める
今まで堅く守ってきた身なのにそんな軽いオンナを信じていいのかとちょっと思ってみたりして。お互い上手いこといけばいいですね
by Cano- 0
今までダメンズばかりと付き合ってきた,主人公のひまりちゃんとバイト先の店長さんの物語。
そのイケメン店長が童貞だった、しかも付き合う人と結婚するってきめてるって面白いすぎ。by いいこです- 0
主人公
可愛い!素直でストレートだし、嫌な感じ一切なく応援したくなります。
店長もイケメンだし、優しいしどっちもいい人でピンクがとまりません!!!笑by とくちゃんちゃん- 0
かわいい
どうていと付き合いたいってとこに考えつく発想がユニークだなと思いながら無料分たけ読みました。それ以上はいいかな…
by トネリコの葉っぱ- 0
ちょっと笑えるし、主人公はかわいいし、とてもおもしろかったです。
店長の真面目なところも、好感持てます^ ^by わんこそばん- 0
よい!
題名のとおり!ときめきがあふれまくります!!すごく幸せな気持ちに包まれました。なんども読み返したくなる作品です!
by Shiiiip- 0
絵も下手だしストーリーも普通の下って感じだし。とりあえず無料分は読んでみました。他に読むものない時に続き読んでみようかな。
by chocchan- 0
久しぶりに♡
だいぶ前に全て読破しましたが
久しぶりにまた 読みたくなり
1話から読み返しております(o´艸`)
やっぱり絵も物語も最高ですね💕︎
てんちょ可愛いし ヒロインも愛らしい
キュンがとまりません😤by ·͜· ♡- 0
自分は、本気の恋だと思ってるのに、相手は遊びだった…。そんな男運の悪い子が、童貞くんなら自分だけを好きでいてくれるはず!って勝手名思い込みで出会いを求めて合コンへ!でも、やっぱり2番扱い…運命の人は以外と近くにいる!!
by チョコたると- 0