【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃうのレビューと感想(10ページ目)
たしかに溢れてます
無料分を読んだ感想ですが、フツーです。可もなく不可もなく。少し浅はかな考えの主人公が童貞店長を好きになって?付き合うお話。
by tmnb1582- 0
本当にピンクが溢れちゃいます
タイトル見て、え?って、最初は思っちゃったんですけど、本、本当溢れちゃうので、思わず、ニヤニヤしてしまいますby ♡!- 0
笑ってたまにキュンです
主人公がかわいくて笑えます。イケメン店長もいい味ダシテマス。職場恋愛で王道ではありますが…おすすめです。
by りんっち- 0
はまりました!ど天然で笑える!店長の白シャツいいですね!浮気相手どまりだったのにこんなイケメンと付き合えるなんていいですね!
by K I RA- 0
純な店長。白ワイシャツが似合いすぎる!そこに発情する残念な男見る目ない女子。笑えます!そして、胸キュンしますね!店長いつ落ちるか?
by かみならした- 0
まぁ
まだ途中までなのでわからないですが、絵が綺麗なので読んでみたいと思いました。
評価通りの内容でした。by ふじば- 0
本当、目の保養だわ。
ひまりも可愛いし店長も男らしいしなんかお似合い。
社内だけど楽しそうだよね。
ひまりがリードしていくのかな?by たまたに- 0
店長意外な。
意外なことに店長が…って感じです。純粋最高っ!
ひねくれてないのが一番っ!
変に遊びなれてたり、扱いうまいやつは本当注意よね。by amke- 0
今度こそ、だね、
いやぁ、付き合いは結婚を前提とは、今時珍しいイケメン店長! ヒマワリちゃんは店長に「童貞もらいます」とスゴイ発言!「本気になったら童貞やるよ」と付き合い始めましたが、二人とも可愛いです。
元カレも出て来て、いやな事言われますが、店長が守ってくれて良かった!今度こそだね、ヒマワリちゃん!by もくれんれん- 0
なんだろ
なかなかこんな身近に探してた条件のイケメンがいるのはいかにも漫画の世界だからなので、その設定が興醒めはするけどイラストとネームは良作だと思う。
by JMT- 0