みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公カワイイです!
ほんと飼われてるみたい!
絵は身体の描き方がもうちょっと、、、という気がするけれど、これからが楽しみな作家さん。
読み手の(女のコの)気持ちがよく分かってるなぁって思う。by いろひまわり-
ストーリーは良かったけど、時々絵が少し子どもっぽいというか幼い感じに見える所が少し気になりました。
ストーリーとしては好きな感じだったので星4っです。by ネピネピ☆-
この作家さんの絵が好きなので、作家さん書いしましたが、上司との恋愛なんて憧れる〜。と、思いつつ、一気に読んでしまいました。
by ごうくんおし-
なんだか突飛な進み方だけどでも面白いです。早い段階でキスしちゃったりするけどどんどん進んでいくのでもどかしさもなくてドキドキします❤️
by 高嶺の花美-
推せるカップル
かわいい。女の子の描き方もしなやかで、魅力的ですし、部長が猫設定に乗ってくるのが会話に表れる部分があるので、きゅんです。大人な余裕と思いやりある男性推せます。
by はむカツ太郎-
なかなか
なかなか上司とよくある設定ですが、上司がヒロインに少しずつ(いや、すぐ?)惹かれていく感じは良かったです。読み進めたいと思います。
by オレンジくじら-
なんか惹かれて読んでしまいました。部長がいい!年齢を感じさせない感じがステキです。最後どうなるか気になりますが、ゆっくり読んでいきます。
by 匿名だいじょぶばい-
猫になりたい
部長のツンデレがたまらないっ!ありえない設定だけど話は面白いです。絵も可愛くて続きが楽しんで読んでます。
by みょんちゃんーー-
しょっぱなから辛い展開…。
そんな事ってありえん!!相手を恨む!
それからの部長との同居?!
いろいろありすぎるけど、1人じゃないの助かるかも!by アムロちゃん-
部長がかっこよすぎ。
男の人の絵が素敵すぎて好きです。
女の人の絵はあんまり好きではないです。
でも、内容は面白くて好きです。by かんあさた-