みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
作者さん好き
独特な雰囲気があるなあ、と思います。ざ、少女マンガっていう感じではない絵が好きです。話は他の作品もだけど安定感あり外れがないです。
by べー子-
事実、いろいろと突っ込みどころは満載ですが笑部長との歳の差がどれくらいなのかが気になります。優しくて、イケメンでそんな上司がうちの会社にもいたらなぁ。
by 空雅-
漫画じゃなきゃあり得ない話。でも
現実逃避したいわたしにはそれがいい。ちょっとダメ恋っぽい。続きが気になります。by 匿名希望-
好きっす
かわいいにゃんこ。かわいそうなにゃんこ。どう展開してくのか気になるー。
設定からしてあり得ないけど、幸せになってほしい!!by ユンだるま-
恋人ではない
飼い猫とかの表現は微妙だけど、会社同じで面白い。上司イケメンだから恋しちゃうよね。毎日楽しそうと想像しちゃう。
式の当日に逃げられるって、相手の家族親族は何してんの?コレは慰謝料もんでしょう。しかも、入居解除した途端に次の購入者の手に渡る物件ってナゾ。始まりに無理がありすぎるけど、部長の「大事にしたいから…」のセリフがカッコイイので無料分は読み続けます。
by naoconny-
試し読みだけで終わったら幸せで良かったねって感じだけど、この先が長いんですね。絵も可愛いし、いろいろ満足です。でも続きを買うかはまだ検討中です。
by まなかんさつ-
社内の部長とのラブ憧れるわー!しかも猫のように扱われてすごいキュンキュンします!漫画の絵とかもかわいい!
絵も好きだし、話の内容も好きです!部長の表情が穏やかですごく落ち着きますねー
部下との恋愛てうらやましいーby しょーみゆ-
実際こんな事あったら会社でも居た堪れなくて居づらいだろうしだからと言って生活の為に簡単に辞めることも出来なくてその上住む所もすぐ出て行かなきゃならないなんて人生イヤになる。そんな状況で上司と同居なんてしたらもう!