みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
可愛いけど、現実だったらおかしいよなーってことばっかりです。婚約破棄されてすぐにこんなにゃんにゃんするなんて
by ぞぞみ-
キュンキュン!
ねこみたいにかわいくて、イケメンな上司に拾われて良かったね~。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
かわいい!
めちゃめちゃ可愛い話ですよ〜!
ダメンズウォーカーがステキでピュアな彼氏をゲットする、その後もラブラブ〜な話です。by yatter1-
結婚式当日に婚約者に逃げられた主人公のあや。2人で住むはずだった新居に行き、浴室で寝てしまってたら会社の上司が!?実は数日前から部長がこの家に住んでて、行く場が無くなった主人公を住まわせてあげることになり同居が始まり…って感じなんだけど、実は昔から部長はあやのことを気になってて、辛い思いしてるなら癒してあげたいって思ってたこと、溺愛加減が凄くて羨ましい!こんな優しくて大事にしてくれる旦那様なかなかいない!部長に離婚歴があったり歳の差はあるけど幸せならそれでいいよね?!
途中で逃げ出した元カレが出てくるけど、今更なに?って感じで腹立った!どの面下げて会いに来た?もうお呼びでないのよ!by あっちゃん05-
かわいい
女の子が可愛い!部長のスイッチが入った時少しSっけがあってきゅんきゅんします。続きが気になってたまりません。
by aa16-
うーん。。。
失恋して恋してって忙しいストーリー。
清楚系なのに、結構積極的な主人公にちょっとひくところも。。。
気が向いたら続き読む感じby フレデリー-
最高
何気なく読んだけど、はっまった!部長かっこいい!ギャップ萌でしょうか?キュンキュンしちゃう。あやのこと前から好きだったのかなー?って思うけどな。
by あみーご5050-
よかったです♡
あやがとっても可愛い。そして部長も最高です。ハッピーエンドでとってもよかったです。あやは猫の生まれ変わりだったりして。
by 音心-
絵がとにかく好みです!ストーリーの始まり方も面白くて個人的にすごく好きな作品です!
私も部長に飼われたいです。笑by あさまるさん-
可愛い。
いやいや、数日で急に違う人引っ越すとか有り得ないと思うけど!
ってツッコミ入れながら読み始めましたが、面白いです。by ゆうこりん。き-