みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚式当日に新郎に逃げられた主人公。信じられない!翌日からの仕事だって本当は休みたいよね。よく頑張った!でもね、新居を手放したにも関わらずのの鍵を返して居なくて、しかも勝手に入るとういのは如何なものかと…。でも面白いからもう少し読みます。

ほんとに飼われてる猫みたいに大事にされてて羨ましいです!
    飛び出した時に迎えやな来たところ、キュンキュンしました!
    こんな上司に飼われて羨ましいです

にゃん

かっこよくてお金あってしっかりしてる人とであってどうやって変わっていくのか?すごくきになる!部長がんばれー

ううっ…

設定がキモすぎて…無料文を読破する前に脱落です。新郎にお式当日に逃げられて、住むはずだったおうちに入ってみて、そこには上司が住んでいて…って、鍵変えてないことにもそんなに動じてなくて、猫にしてなど…うう。

by 黒頭

バツイチ中年イケメン部長と20代で結婚式に新郎に逃げられた女の不器用な恋愛。好きあってるのに素直になれないようないつまでも両片想い

部長の身体の動かし方というかカット割りというかそういう場面一つ一つも動かいているように見えて読んで言えワクワクします繊細で

はたして

そんなに上手く事は進みますかね。

まず、親も関係のある結婚式に新郎来ないとなると、私なら、新居大丈夫なの?とか、色々心配になります。

そんなに早く家売れますかね。

売れたなら、主人公も、お金そこまではキツくないのでは?とか、冷静に見ると、色々設定もおかしいかな。

by 流緒

逃げられた

結婚式当日に逃げられたってのがびっくりですが、色々彼女に隙があるんでしょうね。その隙をつく上司。良くある感じかな。

猫可愛い

ちょっと話が急展開すぎるけど飼われる猫ちゃん可愛いし、強引な部長も別の意味で可愛い。本当に主人公が猫にみえる時の描写が好き。

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーがわかりやすく無料分楽しく読めました。結婚後住む予定だった家に部長が住んでいたという面白い出会いが良かったです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,501件