みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
いい
無料分読みました。
絵はきれいだし
ストーリーもおもしろいです。
続きが気になります。
最後まで読もうかなぁby Yあーちゃ-
ほんわか
ドジっ子が年上イケメンに拾われる、って展開ですね。
結婚式で新郎に逃げられた設定ですが、実は処女だった事も発覚…。コレはメルヘンな設定なんでリアリティに欠けるというか、無理があるなぁとは思ってしまいます。でも、ピュアなドジっ子ヒロインが好きな方にはハッピーエンドだしおススメですよ。by はこねのはこ-
したいです、私も
優しくできないぞ!!
きゃーーーいいですねこのくだり(*^ω^*)ぜひ見てくださいby かはひに-
甘々よりも
設定は好きなのですが、受け入れにくいキャラクターとなってしまい、それが気になるとストーリーがなかなかハマれませんでした。
by るりるら666-
かああい
普通に不法侵入?から始まって本当は好き同士でしたって不思議な話だけど、羨ましく感じるのが女の子の性なのかもしれないですね。
by jpu-
絵のほがらかさと少しエロな部分が絶妙で好きです。実際にはないだろうなと思いますが、漫画なのでそれも良しです。
by kufy-
読むのをやめました
レビュー数が多いので気にって読んでみました。内容はあまり引き込まれず、途中で辞めてしまいました。絵は好きなんですが。
by かなっぴい-
題名が気にいって購入しました。「部長のにゃんこ」なんて見るからに溺愛系の上司と部下じゃないですか!読んでみたら内容もそんな感じで、猫の真似して「ニャ~」って部長に甘えるなんて、可愛くてしょうがなかったです。
by ruuree-
エロイ
強面の上司が意外に優しく、しかもエッチな雰囲気多い。きわきわでストップかかり、今後の展開がドキドキしながら楽しみ
by スピカの星-
私は好き
無料分16話まで読みました。
結婚式当日に新郎に逃げられ、2人で住むはずだった家に行ってみたら、すでに部長が住んでいて…なんて、そんなことあるか?!と思わなくもないけど。
つっこみどころもありますが、それはそれで、私はこの2人好きですよ。
変に回りくどくもなく、2人とも素直に気持ちを伝えようとしていていいです。
甘々な言葉も甘過ぎず、素敵な感じだと思います。
気持ちがちゃんと伝わったところで無料分が終わってしまったのですが、ちょうどスッキリした感じで良かったです。by *rin*-