みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは運命的な出会い
会社の上司と部下の女性が、ひょんなきっかけから同棲をはじめるものの、お互いの気持ちの変化が話が進んでいく中でお互いに意識し始めていくもののなかなか進展しないもどかしさはあるもののなかなかの純愛物語なのかなと思ったりしてます!
by 長崎のヨッチャン-
キュンキュンしました
最後まで読みました!曄さんの溺愛っぷりが素晴らしいです。愛されて幸せだろうなぁ〜ハッピーエンドで終われてよかったです
by jkyumi-
部長のにゃんこになっちゃうなんてドジっぽいけどかわいさあってこの先2人はどうなっちゃうんだろう。楽しみ
by はむどん-
にゃん
かっこよくてお金あってしっかりしてる人とであってどうやって変わっていくのか?すごくきになる!部長がんばれー
by かずった-
部長の身体の動かし方というかカット割りというかそういう場面一つ一つも動かいているように見えて読んで言えワクワクします繊細で
by まるまるわはは-
純愛
ある意味純愛漫画だなと私は思いました、当然、やむひとによって捉え方は様々であることはおわずもがななことですが。
by ケニアケニアケニア-
部長の猫なりたい😸
結婚式当日に来ない新郎なんて最低です。
藤沢さんが可愛そうです。部長さんが会社では怖いけどプライベートだど優しい2人がこれからどうなっていくのか楽しみです😄by えちさ-
部長とあややっと素直になれて良かったなぁーふたりのこれからが楽しみだけど邪魔ものが出てこなければいいな
by 晴れ晴れ天気-
可愛いお話
最初の設定とかは社会的にありえないと思ったけど、その後は甘々な感じに進んで読んでてほのぼのとしました。
えっ!
おいおい!新郎に逃げられてすぐに他の男ってどういうことですか?仮にも結婚するはずの人がすぐに他の男と好い仲になるなんてヤバいよ。
by 空蓮叶-