みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話だけど……

結婚式の当日に新郎に逃げられたって話だけど、そのまま進みすぎ。新郎の両親は?もちろん、自分の両親も。結婚式代なんて、無条件で払う必要もないし、慰謝料もらってもおかしくない案件ですよね。 で、その後の新郎のことも一切スルー。なのに、すぐ部長にドキドキするって……。ホントに新郎のこと、好きだったの⁉️って感じ。とりあえず、無料分を読み進めてみます。

主人公の心変わりが早くてビックリしたけど、新しい恋で心の傷を癒すというのはアリなのかもなぁ〜と思いながら読みました。終わり良ければ全て良しですね!!

うーん惹かれるか?これ?

3年前離婚した部長まで勤める人が、こんなドジである種可愛げない子に惹かれるかな?
    表題の部長のにゃんこでも思ったけど、なんかあんまり現実感ない。ただ、確かに強い縁はあるんだろうと思うけど、家のこととか。
    なんかそういうのに盛り上がってるだけに見えてしまう。
    ただ、ある種のシンデレラストーリーを夢見たい人には、感情移入もしやすくて良いかも?
    無料分からはのめり込める感覚がなく、16話で離脱です。ありがとうございました♡

失恋したヒロインとドSな上司とのラブってありがちだけど、無料分だけ楽しく読ませてもらいました。続きを読むかは検討中です。

んー

無料のだけ読みました。
    結婚式で捨てられるの悲しくて苦しくなりました。
    部長がイケメンでテンションあがりました。

無料分だけ読みました。
    婚約破棄になったその家で上司と新たな恋、そして主人公は未経験だったという衝撃的な展開・・
    ホントに結婚直前まで行ったの❓と突っ込み所満載な作品です

部長がかっこよくて、溺愛してるしエロいし素敵です。あやは27歳にしては行動とか幼く感じるけど、そんなとこがにゃんこなのかと思ったりまーかわいかったです。

by mrc mrc

かわいい絵です

無料分しか読んでいませんが、展開がほどほどに早くて良かったです。続きは購入するかちょっと悩むところです。

にゃんこからの~この展開!あまりないですね。まるで一緒に子育てしてるみたいに見えますね。にゃんこからの二人がどんなふうになるのか楽しみです

よくありそうな話。途中まで読みました。次からポイント必要なので続きはどうしようかなあ。好きな方は好きだろうなというお話し

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,297件