みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公も不思議ちゃんなんだけど、(猫の鳴き真似するとか..)部長も結婚する直前の会社の部下なのに、なんかガツガツしてますけど

設定にかなり無理ありですけど…

絵は好きなタッチなので、とりええず無料分だけ読んでみました。内容的には設定に無理ありすぎかなってのと、主人公の「ニャン」には正直ウザい女と思ってしまいした。

主人公の鈍臭さがイラッとする。
    最初は面白かったけど、バレバレのリアクションと、女特有のかまってちゃんが過ぎる。ストーリーが昭和。

なかなか

おもしろい設定ですが…いろいろとムリがあって内容に入り込めないです。ですが、キャラクターがかわいいアンドエロい!

展開が早い…

展開が早過ぎてこの先あまり楽しみを見出せず先を読むのをやめました。絵は綺麗だからちょっともったいない。

by じれ

ん~

単調すぎますね。よくある展開を詰め込みまくっている感じです。あえてこの作品を読む必用がないかなと。。。

上司と同棲

ありがちな職場の上司と…というパターンですが、絵柄が可愛くもエロくもなく淡白な感じなのであまり好きになれなかった。無料だけ読んで終わりかな。

無料分読みました。
    結婚する予定が彼氏に逃げられ一緒に住むはずだった家を上司が購入し、一緒に住むことに。
    にゃんとか言っちゃう主人公が結婚決まっていたのに処女って…
    あまり主人公に共感できませんでした。

挙式当日に一言だけ残していなくなるってどうなの?嫌ならもっと前もって話するべき。
    ストーリー的にない設定なので無料分だけでいいかな。

居候から想いが通じあって良かった🎵 しっかし、突然のお客さんが会社の人なんて動揺しちゃうわ。
    よくバレなかったな…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全337件