みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。ちょっと笑いの方が多すぎるのと設定に興味が持てずでハマりませんでした。続きは少し気になります?
by ゆあえよ-
やばそう
一見やばそうな先生ですが、、、大丈夫なんだよね、、完全に現実逃避してるって感じ、、ですかねぇ、、、、
by かかしさんで-
無料
無料分とりあえず読んでみたけど、なんか主人公あんまり好きじゃない。かわいい男の子が好きな先生とか嫌すぎる。
by アラサー主婦ともは-
いや、絵も綺麗だし可愛いし萌えるのもわかるんだけど、先生×生徒かつ年上ショタは少しってか結構キモすぎるような…
これ逆の漫画だとやっぱり男ってキモってなる予感しかしないのに女側ならありになるのダメと思うのby しろかね-
梶谷女の子みたいで可愛い!なんだかどうしても女の子にしか見えない…。先生も可愛い梶谷が好きなんだろうけど結局どんな梶谷でも好きになっちゃいそー!これから先どうなるのか楽しみです。
by シメジちゃん-
絵はきれいでいーんだけど、住む→もめる→結局住むの繰り返しで、結局話が進んでるよーで進まなくて、恋愛要素も足りない。
最後はれおが成長して、男女関係になるのかならないのかは気になる。by キンクマハムスター-
高校生の男子になったら男臭さもあって、かっこいいんだろうなー でもこんなキラキラな子いるのか!?無料分だけ読みました。
この作品は、同じ作者の方の作品をいくつか読んでいたので読んでみたのですが、とにかく男の子がかわいすぎてやばかったです。
うぅっ
読みたい感じの絵だし、可愛い男の子にちょっとキュンとさせてもらおうかと思ったけどタップ式だとどうしても読みづらくて‥46話までタップ式で購入する気になれず断念‥
んーおばさんが読むには微妙だった、、、。歳を感じるなぁ、、、。でもリアルに結婚してもドキドキしたり、好きだからこそ腹立たしいこともあるのは幸せな事だなぁと感じる今日この頃です。