みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも面白かったので 課金するか悩みます。
by あい900-
教師と生徒モノかぁ・・・無料分だけ読んでみるか、と思ったらハマりました(笑)
先生の変態っぷりイイですね!!
無理分だけのつもりでしたが、今から課金だな(笑)by *花乃*-
年下男子にまったくときめかないのでそもそも読む気があまり起きなかったのですが、時間があって読んでみたらやっぱり…想像通りです。
by moniko-
先生、可愛いし、すぐに萌えて自分の世界に入るのが面白い!こういう美少年って、イケメンになってくんだけど!まだならないのかな?
by ちーちさん-
まだ16話までしか読んでいませんが、主人公の先生のキャラがおもしろく、先生を手の上で転がしうまく誘導するレオくんもかわいくていいキャラ!親の虐待やら、先生と生徒という関係性などシリアスな部分もありますが、そこを重くなりすぎずうまく描かれているので全体的にサクっと読めました。
先生には長く付き合う彼氏がいるので、彼を大切にしてほしいけど、マンネリだし最後はレオくんとくっつくんだろうな、と予想しながらポイントが貯まれば読み続けたいと思います。by トクメ-
笑える~
無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。絵がすごくかわいくて、美少年にくぎづけです。
by きるまゆ-
ギャグもあっておもしろい
先生もいいキャラしてて、男の子も美少年で面白い!!
裏の悪そうな顔があったり、面白いと思いながら読めるので見てて楽しいです!!
気楽に読める内容です!!by 匿名希望-
オススメにあがってきて、レビューの評価がとてもよかったので読み始めました。絵もきれいでちょいちょいギャグ漫画かと思うようなストーリーで飽きずに読めます。
まああり得ないけど
現実にはあり得ない設定だけれど、あり得ないからこそ面白みがあるのかも。
by ぱぐたろー-
怜央がかわいすぎる
かわいいけど、やっぱり中身は高校生で、ドキッとさせられます。家庭環境が複雑で先生という立場もあり、どうつきあっていけばと思いますが、最終的に二人ともハッピーになってほしいと思って読んでます。
by いみの-