みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がいい。ただ可愛い系とか美人系とかではないし、性格も良すぎず壊れすぎずバランス良い。天使と言われてる梶谷も小悪魔だけでなくて、生かされた設定と思った。すごく面白くていいのだけれどptが高めなので購入は考えている。無料分のみ購入。

設定が

先生が見て愛するイメージを崩すなって
    勝手に妄想しておいてダメージ食らっちゃうのが本当にかわいい。
    この子を愛していくのかなああー
    見つけてもらって大事にしてくれる大人って親じゃなくてもいいから誰かいれば生きていけるんだよね

ギャグ少女漫画の上手な作者さんの主人公が大人になった版です。
    社会的問題にさらされた高校生の男の子と恋が芽生えるか?というシビアな面もありつつ、軽快なやりとりで読んでいて楽しいお話です。途中までしか読んでいませんが続きが気になる!

by Mio_hhh

美少年のギャップ💕

キラキラした美少年のショタに見える高校生をネグレクトの親から引き離して自宅に連れ帰ったけど、ショタ好きで見るだけの癒しの存在から、すぐ近くにある存在に変わって先生の自制がどこまで持つか。楽しみで読んでます。

萌え要素とギャップが良い。ヒロインに関してもも、可愛い可愛いって感じも好きなんだけど、基本ギャグ路線でたまに艶っぽいシーンもそれなりにいけるのが絶妙です。是非頑張っていただきたい(笑)

レオくん天使❤️

私も癒されます♪
    たまたま好みの顔やスタイルの子が生徒で年下だったってだけで、男女年齢関係なく、みんな見入っちゃいますしできれば、お近付きになり関わりたいところ。

レオくんと先生の関係気に入っなります。

以前からこの作家さんの漫画読んでましたが、やっぱり笑いありきなんだなーって思いました。でもそこが面白くて好き
    絵も好きです
    歳の差 に 立場の違い どーなるのか今後が楽しみ
    男性が成長していく感じも楽しみの一つ

怜央がかわいすぎる

かわいいけど、やっぱり中身は高校生で、ドキッとさせられます。家庭環境が複雑で先生という立場もあり、どうつきあっていけばと思いますが、最終的に二人ともハッピーになってほしいと思って読んでます。

途中からスクロール

タップ読みでストレスだったので☆マイナス1にしましたが、ギャグと少女漫画のMIX具合が面白かったです。
    オカズにご飯食べるところ、笑いました!
    ハッピーエンドだし、純粋に楽しめました。

教師と生徒という、かなり禁断な関係ですけど面白い。無料分は教師は教師で一線越えないように懸命に生徒思いでやってますが、生徒の方は意識しちゃってやきもち焼いたりしてて今後どうなっていくのか気になります。