みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな生徒
こんな生徒超タイプ!顔は女の子になのに男ってほんと好きドキドキします。羨ましい!読んでてキュンキュンします続きが気になります。
by あいりん^0-
あの純愛特攻隊長の清野先生の作品なら間違いはないなと思い読んでみたらやっぱり面白すぎて最高でした。ギャグ漫画みたいなシーンでは声を出して笑いました(笑)絵も綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。
by みんと15-
現実にあったら完全アウトな話だけどるだからこそ夢見ちゃうとこあって☺️実際職場的に美少年美少女にに毎日会える環境てあるわけだもんね😆梶谷はこのまま可愛い美少年のままなのか、更に成長して男っぽくなるのか気になるところです
by ゆみひき-
え…面白い…
主人公のような趣味?!(笑)がないひとでも楽しめる作品です。
まだ無料の4話までしか読んでいないのですがハマりそう。
梶谷くんが小悪魔的で主人公もほどよく変態で笑えます。by まめぽ-
幸せ
辛いこと悲しいことたくさんあったけど、最終的には2人で幸せになれて本当に良かった!これからもっとかっこよくなってくんだろうなとワクワクします!
by あおあいあ-
美少年が本当に美少年で美しいです。きゅんきゅんします!女性がきゅんとするピンポイントをしっかり狙われてる感じがして良きです笑
by ウユニ塩湖-
梶谷可愛すぎ
男性の先生と女子高生は結構読んできまさしたが、逆はなんだか新鮮。しかも男らしい子ではないのがまた良いです!
by さんちゃん39-
面白いです
ギャグ要素満載だけど、ちょっとシリアス要素もあります。
でも暗くならないのが良い。
色々あるけど結果オーライでした。by むっく43-
イケメンな生徒を、ただの目の保養として見ていただけなのに、天使だと思っていた彼の本性はけっこうスレていて
同居まで始めてしまうことに・・・ってドキドキの展開しか待っていないですね。by C-K-M-
美少年!!!
れおくん、かっこいい〜!!
こんな美少年いたら先生惚れるよ!!
先生と生徒、禁断ながらありがちなテーマでしたが、今までの作品とは違う切り方で、とってもおもしろかったです
移動中一人でふっ、と笑ってしまうくらいのユーモアもあり
キュンキュンするところもあり
とってもすてきな作品でした。
最後のれおくんが成長しすぎてないところがまた良い!!!
また読み返すと思います!!!by やもまり-