【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想

おもしろ
私はこのお話が大好きです。理由は色々ありますが、これを読んだら分かります。だらからみなさんもぜひ読んでみてください、
けれど好き嫌いがあるかも知れませんby か「-
かわいいかよ
パンチかわいすぎんか。色々と突っ込むことはあるけども全部最高すぎる。これはハマる。そして沼りますね。もうちょっと読んでみようかな👀
by もふもふパフェちゃん-
どーなんだろー
試し読みを読みました!
無職のヒロインがお客さんの服を汚してしまって連れて行かれ
そこが事務所で働かないかと言われたところで
終わってしまいました!
面白いので購入するか迷います、by めちゃこみハマってる人-
完全に割り切って読む
人気の若手俳優にラーメンの汁かけちゃって、マネージャーになるっていう現実ならほぼ絶対にあり得ない設定。
しかも何故か人気俳優もヒロインのことまんざらじゃないし。演技の練習と称して色々と際どいことしてくる。
無料分しか読んで無いけど、完全に少女漫画って割り切って読んだらいいのかな。現実離れしすぎてるから全く感情移入はできなかった。by パシュマック-
ちょっとエッチで面白いです
俳優さんのマネージャーって忙しいんだろうな、と思いつつ読んでます。ヒロインがちーじょと呼ばれる程、ちょっかいを出したくなる可愛さなんでしょう!ちょっとエッチでドキドキします。
by やきいも食べたいな-
もどかしい
練習という恋愛ごっこがドキドキでもどかしさがすごいです。でも一つ一つがきれいで見とれてしまいます。優しくて意地悪な彼にメロメロです。
by きりとまん-
ないかなー
現実にはないない~ありえないってのがスゴすぎて全然感情移入できない(^o^)
シンデレラストーリーにしても努力するからこそ応援できるのであってつまらない。by るふんちゃん-
漫画とはいえ中々あり得ない設定です。ヒロインが24歳にしては幼いですし、人気俳優なのに若いマネージャーといちゃいちゃしててはすぐに撮られてしまいそう。画力が残念です。
by うさぎの母-
ないけど、ね
夢を壊すようで申し訳ないけど、絶対ないよね、きっと。マネージャーとこんな稽古したくなるとか、どんなけ魅力的なマネなんだっつう。
でもまぁ、私は単純なので、素直にこの二人を応援してあげたいので、甘いかもですが星5つっ!です。by みんさん♪-
こんなイケメン俳優のマネージャーになれるなんてことすら夢のようなのに、しかも演技の練習台までさせられるなんてうらやましすぎる。
by 豆豆まめこ-