【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(6ページ目)
こんなことある?
お試しで読んでみて、こんなことある?と思いながらも読みすすめてしまいました。それも事務所で働くのかと思って読み始めたから…よけいにびっくり👀
by とくめいがいいな- 0
ひょんなことから人気俳優のマネージャーになった主人公。演技の練習…とラブシーンを繰り返し練習しているうちに…♡ドキドキがとまらないっ!?
by nirai- 0
きゅんきゅん♡
マネージャーと、俳優っていう絶対はあまりないので、そこもみてて面白いです!
お互い支え合っているというか、、!
また、ふたりともかっこいいかわいいのにウブな感じもまたハマります♡
きゅんきゅんするおふたりきっと結婚するんだろうなあ♡by 匿名希望- 0
俳優とマネージャーがお互いを信頼して二人三脚で頑張ってるのがすごく良かった!!恋愛も、芸能人とマネージャーって認められにくいかもしれないけど、この2人を見てるとすごく応援してました!!
想像以上におもしろかったです。急にイケメン人気俳優のマネージャーになり、ラブシーンの演技指導する事になるなんて、現実離れしていてマンガらしく、良かったです。
面白い!
主人公の恋愛なれしてない感じも、男優さんのうぶな感じも、共に成長していって、恋愛感も成長していって、見てて面白いです!
マネージャー
実家の中華料理屋の裏に芸能事務所。俳優が食べにきていきなりマネージャー!ないない。本当にあれば最高なのになぁ。
良い!
ハプニングが多い!でも良いよね!
マネージャーだから何でもやる!?エッチな演技も指導しちゃうの!??by 匿名希望- 0
マネージャー
仕事を探していたら、まさかのマネージャーに!
ドキドキが止まらない!
シーンの練習とか言って、あんな事されたら好きになってしまう。by 匿名希望- 0
なんかキュンキュンします
俳優業の演技向上の為
いろんなシチュエーションで練習を手伝わされながらドキドキしまくっていて
その内お互いの気持ちに気付いてハッピーエンドかなぁ?^ ^by 匿名希望- 0