みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

あり得ない!けど羨ましい

まず、ご近所にタレント事務所があるのを知らない、無職からいきなりこのイケメン売れっ子タレントのマネージャーになるとか、設定があり得ない!でもラブシーンの練習台とか羨ましいー
    あと、このコマ割りがスゴく読みにくいです。

姉フレンドの作品待ってました‼
    いきなりマネージャーってあり得ないけど、段々と二人の関係が深くなっていくのが読んでいておもしろいです!
    今後の配信も楽しみです!

まず...

シチュエーションがありそうでなさそうであるドキドキラインを責めてくれててマル。♪レッスンという口実、最高。2人の一生懸命さ、惹かれあう度が高まっていくにつれてどんどん私たちのきゅんきゅんも上昇いたします!👍

最初、横にスライドなので全く読んでなく、他に読みたいものがなくなったので読んでみようと思い(すみません💦)読んでみると、エロさも勿論あるんですが、なんだか可愛くって2人とも。いきなり好きなコミックになりました😍

マネージャーって

ありえない設定だけど、そんなのどうでも良くて。
    マネージャーとこんなに一緒にいたらヤバいでしょ!とか思うけど、そんなのどうでもいいの。
    とにかく、きゅーーーんってするから、ぜし読んだらいい!

よかったです

千春はいつも一緒懸命俳優狛江のマネージャーとして公私共に支えています。狛江は最初のほうから千春が好きで体から離れられないように仕向けたのではないかな、最後は男らしくケジメつけてくれてよかったです

by 冬威

エロくてかわいい!

人気俳優とマネージャーとの恋というだけで
    キュンとするだろうと思ってましたが、
    この俳優さんが真面目なのか、
    エロいのか(笑)
    かなり面白かったです。
    絵もかわいい。

俳優とマネージャーがお互いを信頼して二人三脚で頑張ってるのがすごく良かった!!恋愛も、芸能人とマネージャーって認められにくいかもしれないけど、この2人を見てるとすごく応援してました!!

急に人気俳優のマネージャーになったと思ったら、恋愛経験少ないから練習相手に!自分も恋愛経験少ないからドキドキしまくりで練習に付き合ってる。これから2人の関係がうまくいくのかなー。絶対に好き同士だろーなー。

ひょんな

ことから芸能人のマネージャーをすることになり…それが超イケメン俳優だった♡練習に付き合わされたり…ハラハラドキドキのお仕事がはじまる。
    絵のタッチがすごくすきで読みやすかった。ヒロインが可愛い。