【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(3ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分を読みました。
    一般人が人気芸能人とトラブルがきっかけで知り合いお互いにひかれていくストーリー。
    有りがちな設定ですが、絵のキレイさもあり楽しく読むことができました。

狛江くんもちーじょも可愛くてどんどん惹き込まれる!
    二人の距離が縮まっていくのが楽しみ!
    心理描写が上手で切ない表情にキュンキュン!
    ただ、60ptは高い(涙

アイドルとマネージャーの恋

タップ読みしかないのは、読みづらいかも。いきなりアイドルのマネージャーとか、うらやましい展開が、面白い。二人の愛はどんな風に深まるのか楽しみです‼️どんな波乱もあるのかな?

まあまあ

「ちーじょ」って呼ばれるのは…どうだろ?笑
    でも狛江さんといるときの「ちーじょ」は、とても女の子らしくて可愛いです。
    ただラブシーンの練習していて、何事もなく終わる男性っているのかしら?

設定がちょっと

無職のドシロウトが、ひょんなことから売れっ子俳優の事務所で働き始める....はいいけど、引き継ぎ1日で、単独マネージャーは無理でしょ。痛々しくて見ていられない。恋愛要素を楽しむには至りませんでした。

かっこいい

続きが気になって一気読み。少女向けかと思いきや、意外に毎回キュンキュンするシーンがあります。プールでとかありなのか?。続きが気になります!

気軽にキュンする

マネージャーと若手俳優というドラマ設定ではありますが、
    気軽にキュンと来る漫画です。

この作家さんの絵とストーリーが読みやすくリピートしてます。

冒頭からイケメンと思いましたがCMでした。ただそのあとに出てきた方もイケメン!はい!御馳走様です。たっぷしながら読むのは大変ですがストーリーが良くて楽しめます

こんなことある?

お試しで読んでみて、こんなことある?と思いながらも読みすすめてしまいました。それも事務所で働くのかと思って読み始めたから…よけいにびっくり👀

想像以上におもしろかったです。急にイケメン人気俳優のマネージャーになり、ラブシーンの演技指導する事になるなんて、現実離れしていてマンガらしく、良かったです。