みんなのレビューと感想「寄りかからせてね、車掌くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いは非現実的すぎるけど、車掌くんが、とっても可愛い!絵も綺麗なので、スラスラと読めます。
    初々しい二人にキュンキュンしながら読める漫画でした。続きが気になります!

確かに、連れて帰っちゃうとかあり得ないって思ったけど、気になる人が困ってたら、連れて帰っちゃうのも納得。泊まったその日は、何もないってのも、男の人の好感度高いです。キュンキュンしました。

すごくいいんだけど…

イケメン車掌さんとか、
    すごくいいんだけど、
    盛り上がってるときに毎回、
    電車ギャグか?!みたいなセリフを言うので、
    一瞬ちょっと冷めます笑
    でもおもしろいです!

サクサクっと読める

無料分だけを読みましたが、淡々とストーリーはすすみ、あっさりうまいく展開ですが、まぁたまにはこういう ほのぼの系もいいかな、と思いました。続き気になるなー。

公園?の電車の中でいたすのはどうかと思いましたが、でもさらりと描かれているのでそこまで嫌悪感もなく。可愛いお話で纏まってるのがよかったかな。可愛いです。

by inasamu

うまくいきすぎだけどよし!

なんか、展開がうまくいきすぎだし、イケメンだし、羨ましすぎるけど、ハッピーエンドは読んでいて幸せになるので花丸です!!

好き

ずっと気になって読み始め
    きゅんきゅんが止まらない!!
    もう全部がときめく!!
    電車大好きな彼氏に
    電車好きになってく彼女😆💕
    たまらない!

かわいい…

可愛すぎるカップルです。ひさびさに超ときめきました。可愛すぎてつらい。これからの展開がすごく楽しみです。彼女のグイグイ加減がツボです。

ほんわかしてる

車掌してる友人がいますが、時間に追われて大変らしいです。

リアリティーには欠けますが、ふんわりした雰囲気で、いいかもしれません。

出会いはとんでもないけど、それ以外はとても可愛いお話です。作者さんは、他で連載してたりするので、この話はもう続きが出ないのかな?
    ぜひ、続きも書いて欲しいです!!