みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)

読みやすく、わかりやすいストーリーでした。少し男の人のスタイルが悪いのが気になって、かっこいい人には見えなかったのが、残念。
by スキニーギニアピッグ-
タイトルからしておかしな感じです。ヒロインは包装することが大好き、つまり箱好き。お相手の部長は閉所恐怖症、つまり箱嫌い。エレベーターに閉じ込められるとパニックになり、ヒロインに触ってもらうと落ち着きそのうち欲情していく。あり得ない!いつ誰に見られるかもしれないのに。箱にこだわる設定は無理があると思います。絵もイマイチ。それほど可愛くもかっこよくもないです。
by ダメ恋はまる-
6話まで読みましたが、今のところイマイチです。
毎回、ヒロインが包装作業→同僚に変人扱いされる→本部長→妄想→ハプニング→エレベータでイチャイチャの繰り返しで、飽きました。by 山ねこ-
評価は分かれますね。タイトルにひかれて、絵もキレイな感じで面白そうかなぁと思ったけど、普通な感じでした。
強引
エレベーターでキスって、かなり強引だなと思いました。いつ人が乗ってくるかわからないのに。漫画だからありなのかな。
。
作品名のセンスが良くて、ってかおもしろくて読んでみました。何か好きじゃなかったから途中で辞めましたけど
本部長って変態?
いくら閉所恐怖症と言っても、いきなりキスは無いよねぇ~ 絵は可愛いのに、設定も面白いのに、なんか違和感があるのよねぇ 女の子も、されるがままじゃあだめだよねぇ
地味な主人公と、仕事ができる上司とのストーリー。主人公が変わり者dw最初はどうかな。。。と思ったけど、仕事ができる上司と接するうちに少しづつ変わっていく感じがした。
箱って…
箱ってそういう箱ですか…といってもいろんな箱のことですが。ヒロインもお相手も変わった人どうしの変わった出会いですが、今後どんなふうに話が展開していくのか興味もあります。
無料話があったので読みました!
わたしはあんまり好きじゃなかったです!
きゅんきゅんしないし、ストーリーの展開がいまいちついていけず…by 匿名希望-