【ネタバレあり】ハコイリ娘がはぁはぁはぁのレビューと感想(4ページ目)
まじかw
タイトル変わってるなーって思って読んでみたらww中身がwwエレベーターこわくて、ヒロインに触れると和らぐのはわかるけど、いきなりキスで、いきなりそれ以上のことも、、ふつーに考えたら犯罪ですよwww
by よっちん09140607- 0
とりあえず
無料の分だけ試し読みしてみたけど、狭いところが苦手な上司が、主人公に触れてると大丈夫と言う話。よく考えたら、狭いところでそんな風になるとか怖いよね。
最後まで読みました。が、2人の初めてをそこでしちゃうの?!というがっかり感が。ハッピーエンドでしたが、もう少し違う結末を期待していました。
おもしろかった
珍しい設定でなかなかおもしろいです。ハイスペックな男性と誰もが憧れるのではないでしょうか。エレベーターってとこもいいです。
異口同音
本部長というくらいだから、少し大人の恋愛が展開されるのかと思いきや、呼吸困難からのキスとか、ちょっとしたおイタの繰り返し。
呉服屋の若旦那が出てきて、もう少し複雑な展開になるかと期待したけど、あっさり身を引くし。
お泊りになって、色っぽい展開になるかと思いきや、そのまま睡眠。
期待をさせながら、焦らすという手法においては☆5つ。商売上手!
そのうちには、そのうちにはと、私のようにその手法に騙され全話購入してしまった人は他にもいるでしょう。(T_T)by 匿名希望- 0
題名は
イマイチだったけど、中身は、変ではなくて良かったです。笑
こじらせは、なかったので(妨害はあったけど)読んでて苦ではなかったです。最後も、きちんと結びをつけてくれたので満足。by 匿名希望- 0
それはどうなの?
6話まで読みました。
正直この先課金してまで読むべきか迷っています。
みんなの憧れのキビキビ上司が閉所不安でエレベーター乗れなくて、なぜかヒロインに触っていると大丈夫らしいです。
にしても、いきなりあの接触はどうなの?
体調不良の人が抱きつくのはまぁ仕方ないとして、攻めすぎだし、ヒロインも簡単に許しすぎ。by レイコさん- 0
無料分読みました。
無料配信で6話まで読みました。
題名のハコイリ娘がそういう意味か、と面白く感じました。ただ内容がエレベーターの中で具合が悪くて急に大胆になるのは理解に苦しみました。by 匿名希望- 0
いろいろなストーリーがある中で、こういうパターンもあるんだ、と感心します。なかなか有り得ないシチュエーションで、返って斬新なのかもと思えてきました。あまり感動するシーンはなく、入り込めなかったです。
by HarryHarry- 0
タイトルが…
展開が早すぎる!
かっこいい人だから、恋愛に話が進んでいくだけで、普通なら、やっていることが犯罪級(笑)!by 匿名希望- 0