- 1~8話無料(2026/03/08 10:00まで)
幼馴染ものの漫画はやはり面白いですね。こんな幼馴染がほしかったなぁと思いました。なんでこんな関係になるのか現実ではありえないところが冷めますが、、笑
イケメン!
たくみさんがスキー♪
かっこいいし仕事できるし
本当モテモテの王子様や!!
こんなシンデレラみたいな生活憧れますー!!!by 匿名希望-
無料のお話を読んでみました。絵が可愛いです。話の内容は無料のだけではよくわからないのでポイントと時間があるときに読み進めてみようかと思います。
まだあまり読み進めていないのですが、男性の方はとても魅力的なのですが、女性側が…?これから読み進めていくと好きになれるのかな?というかんじです😰
八重ちゃん可愛いのとセレブ生活にどっぷりしすぎてない感じがいいです!所々無職なところを思い出させてくれるので似たようなお話はいくつもありますが面白いです!
こんなこと
こんなことあるわけないと思いながらおもしろく読んでます。
たっくんモテすぎ(笑)by 匿名希望-
面白いです!
キュンキュンワードも多いです!
TLとは違うしちょっとエッチなシーンもありますがエロ過ぎず適度にムラムラした感じで読めるのもポイント高し!
そろそろくっついてくれたらなぁ〜と焦らしもいい具合ですby 匿名希望-
続きが気になる!
久々に当たりました!
続きが気になる!
絵も好みで良かったです♪♪by かな012-
タップ読み
タップ読みが、面倒です...展開が自分好みなだけに、ちょっと残念。
無料分しか読んでませんが、ワクワクする展開が、今後楽しみです。by 匿名希望-
まだ
絵がキレイで読みやすいです。
幼馴染みがイケメン+お金持ちで、家なし・職なしの主人公を「奥さん」として雇う…現実味はないですが、憧れるシチュエーションであり、楽しく読んでいます。
ただ展開が遅い…先が気になりつつも読んでみるとまだあまり進んでおらず…ヤキモキした気持ちになっています。by 匿名希望-