ウソなのに!こんなことってある?!楽しみすぎる!きっと昔からの恋心だったのかなぁーこんなふうに出会うのは運命的?それとも意図的に?!イケメンにツンデレ!サイコー
毎日無料連載で8話まで読みました!
こんな上手い話あるかい!と思いながらも羨ましい‼︎笑
おもしろいので続きも読みたいです!by 匿名希望-
ウソではあるけど、幼馴染みである超ハイスペックな夫を手にいれちゃった主人公の女の子。ストーリーはありがちだけど、絵がきれいでこの女の子がかわいくて読んでいます。
意外に波瀾万丈だったのでびっくりしました笑
次々にいろんなこと起こるし、出てくる人キャラが濃いし、でもここまできたら最後まで読みますよ!更新楽しみにしています!by 匿名希望-
よくある
よくある感じのストーリーではあるけど、主人公が好きで読んでます。おもしろいです!!続き楽しみに読んでいきます
契約結婚なんだけど匠くんが八重ちゃんを好きな気持ちがダダ漏れ。笑
可愛い2人でした。だいぶ読んでいないお話が増えてしまったのでゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
たくみがかっこよすぎる!そして八重ちゃんがとってもいい子!八重ちゃんを溺愛してるたくみが好きです。話の続きがとっても気になる。
まだ途中までしか読み進めていませんが、続きが気になる作品です。続けて読み進めていきたいと思います!絵も可愛いと思います。
結構長いなりに面白い
中々に非現実的ですが、もう漫画は全部非現実的なくらいで!って感じで可愛く見守っています。
トラブルありつつも絶対的な2人なので見守るのみで安心して読めますby ぅまうま-
たっくんカッコ良すぎ!
課金して、結局最後まで読んでしまいました笑笑
いわゆる少女漫画。少女たちがハマりそうな恋愛漫画です。
ちょっと子供くさいかな〜と思いましたが、たっくんのカッコ良さで、そんなのはどうでも良くなっていきます笑笑
とにかくカッコ良い!!!by 匿名希望-